Mr_Romanov
Постоялец
Ага, и машину новую дадут.....))
Ты больше агакай может тебе ещё чего дадут
Ага, и машину новую дадут.....))
Чё такой дерзкий то?Ты больше агакай
25 тыс это пробег ниочем, тем более для зимней резиныЯ просто уточнил, на чём претензия будет основана.
25тыс. это уже серьёзный пробег для любой резины.
4 у нокиан это 40 тыс, если речь идет о летней резине.... а у лета износ выше...У Нокиан, к примеру, гарантийный случай рассматривается если индикатор ещё не стёрт, 4-ка вроде. Если не просматривается, то свободен.
уверенности нет, но попробовать стоитShokolad, Это типичный брак, пробуй пиши представительству, может до зимы и новые дадут.
А при демонтаже повредить не могли?
А при демонтаже повредить не могли?
Может конечно, но это сейчас уже не докажешь.
У меня резина Dunlop, езжу уже 5 сезон, она как новая, при том ,что на море гоняли 2 раза. Хорошо едет и по сухой дороге и по влажной.
не шумит.
Добавлено через 3 минуты
уверенности нет, но попробовать стоит
По шуму она будет тише, чем Йока стандартная летняя?225/65r17 Hakka R2
225 будет мягче 215 при прочих равных (и почти наверняка - заметно дешевле). Конкретную модель советовать не буду, т.к. всегда езжу на шипах.Хочется, чтобы резина была тихая, мягкая, но и чтобы устойчиво вела себя на дороге по трассе особенно.
А на штатные диск, как я понял, становится отлично?225 будет мягче 215 при прочих равных (и почти наверняка - заметно дешевле). Конкретную модель советовать не буду, т.к. всегда езжу на шипах.
у меня и лето, и зима 225/65r17 на штатных дисках уже два года, никаких проблем. Заметно помягче на мелких неровностях, управляемость теоретически при бОльшем профиле должна стать похуже, но я этого не замечаю - на 140 км/ч в 90-градусные повороты не вхожу ))).А на штатные диск, как я понял, становится отлично?
для югов новый бренд у Bridgestone с 2019г. появился чисто для европы-зимы Blizzak LM 005 215\65R17 почитай в интернете, думаю то что ты ищешь . кстати себе их купил недавно... kumho были на старом рестайленговом тиге резина не чего но для средней полосы, у нас сильно стирается об асфальт.Подскажите, опытные владельцы, какую зимнюю резину лучше всего купить на Тигуан 2, передний привод, DSG6, диски заводские R17? Я так понял, что лучше на зиму взять размер 225/65/17 или всё-таки остановится на заводском размере 215/65R17?
Живу в южных регионах, сильные морозы не часто бывают, в основном до -10. Хочется, чтобы резина была тихая, мягкая, но и чтобы устойчиво вела себя на дороге по трассе особенно. Шипованную не хочется брать, рассматриваю больше "липучку", но не могу определится хотя бы с несколькими хорошими моделями для выбора.
Буду очень признателен в помощи.