Чисто ИМХО так как ездил и на той резине и на другой я имею ввиду производителя. Так вот опять же моё ИМХО это то что нокиа делает хорошую резину с шипами а вот без шипов я считаю что лучшие это контик и бридж. Опять же никому ничего не пытаюсь доказать все выводы основаны на собственном опыте эксплуатации.Ukrainskiy, А чем же она если не секрет "явно будет лучше чем нокиа"??? я стесняюсь спросить
А зачем на зиму "катки"? Я, наоборот, на зиму поставила вместо штатных 225/65/17 (ГрандВитара) 215/70/16 и отлично и по Москве и по дачным снежным тропам. Она ж лучше снег и грязь продавливает и сама резина повыше...Народ, как думаете, а если на зиму 235 60 17 поставить?
могут быть проблемы...Народ, как думаете, а если на зиму 235 60 17 поставить? вроде под передними арками визуально места навалом, мне кажется не должно ничего задевать. Изменение клиренса +12 мм
Была в свое время резина Nokian HKPL Q без шипов, но с великолепнейшими свойствами. Потом ее сняли с производства... Никто не в курсе, что на нее похоже?
бриджстоун дайлер спорт шоссейкакто в курсе что шас ставят на новый тиг R16 ???