-Евгенич-
Гуру
- Благодарности
- 443
- Автомобиль
- S/S 170 лс 12МГ, T/Fi 170 лс 11МГ
ребят, подскажите: всёж куда смотреть, если с подъёмника?
Радуйся..это же счастье когда не видишь проблем.Я себе все глаза сломал, даже видеоэндоскопом лазил, не вижу это место хоть тресни, ни сверху, не снизу...
arbuz02, что значит пробег всего 3000?
Ты в этой ситуации желанный клиент для любой сто. Развести как плюнуть(( хоть знакомый сервис, хоть нет.
Если бы ты занялся сам, то накидал бы советов, но судя по всему поедешь в сервис. Там мои советы бесполезны, тем более не видя машину.
Но в целом я не верю, что что то серьезное произошло внутри акпп при не сильном ударе в морду. Если после дтп коробка не работала на холостых час без масла вовсе, конечно.
arbuz02, Так ДТП не твоё, а американское?))) По моему у тебя повреждён какой то из электрических разъёмов на АКПП или жгут проводов к ней.
Уровень масла то правильно сделали? На горячей заведённой машине открути пробку и смотри. Если не течёт, то долей шприц. Если потекло, значит уровень масла по крайней мере выставлен правильно. Смотри разъёмы и жгуты проводов.
Хотя если в Омерике))) масло вытекло, а на ней ещё доехали до сервиса километров ...дцать, то может быть что угодно.
arbuz02, Так ДТП не твоё, а американское?))) По моему у тебя повреждён какой то из электрических разъёмов на АКПП или жгут проводов к ней.
Уровень масла то правильно сделали? На горячей заведённой машине открути пробку и смотри. Если не течёт, то долей шприц. Если потекло, значит уровень масла по крайней мере выставлен правильно. Смотри разъёмы и жгуты проводов.
Хотя если в Омерике))) масло вытекло, а на ней ещё доехали до сервиса километров ...дцать, то может быть что угодно.
arbuz02, Попроси показать сгоревшие фрикционы)).
arbuz02, Попроси показать сгоревшие фрикционы)).
бу коробка сколько?