Паф
Заинтересовавшийся
Спрашивали же про работу... Котел ТТВ, вставка 15 000 у ОД, работа 5 800Это же надо смотреть какой котел
Если на ТТВ например, вставка 13000 р стоит, через ЗэтЗап, как может быть 5800? Или это только работа?
Спрашивали же про работу... Котел ТТВ, вставка 15 000 у ОД, работа 5 800Это же надо смотреть какой котел
Если на ТТВ например, вставка 13000 р стоит, через ЗэтЗап, как может быть 5800? Или это только работа?
Спрашивали же про работу... Котел ТТВ, вставка 15 000 у ОД, работа 5 800
Да не нужно бампер снимать! Я когда ставил то автономку с нуля и то не снимал. А скинуть для ремонта то и вообще не составит труда.по мне так, самое сложное в всей процедуре, это аккуратно отстегнуть защелки локеров (что по крылу) когда бампер снимаешь
Вы уверены? Почему в роликах на ютубе везде снимают?Да не нужно бампер снимать! Я когда ставил то автономку с нуля и то не снимал. А скинуть для ремонта то и вообще не составит труда.
Да, конечно. Достаточно открутить половину подкрылка и загнуть его. Колесо конечно тоже снять нужно...Вы уверены?
точно, точноДа, конечно. Достаточно открутить половину подкрылка и загнуть его. Колесо конечно тоже снять нужно...
Коль скоро Вы такой профи, скажите, на яме это возможно или только на подъемнике?Да, конечно. Достаточно открутить половину подкрылка и загнуть его. Колесо конечно тоже снять нужно...
у меня Валера смотрел просто на дорогеКоль скоро Вы такой профи, скажите, на яме это возможно или только на подъемнике?
Смотрел или снимал?у меня Валера смотрел просто на дороге
Уважаемый, не запутывайте: даже на "инвалидной коляске" под машину не залезть, а на яме все же стоя работать можно. И речь о съеме отопителя, а не бампера.но конечно проще, снимая бампер на подъемнике, яма ни чем не отличается от дороги
отопитель находится справа спереди на лонжероне с внешней стороны,Уважаемый, не запутывайте: даже на "инвалидной коляске" под машину не залезть, а на яме все же стоя работать можно. И речь о съеме отопителя, а не бампера.
в 12-м году такую роскошь не ставили..установленный заводской автономный отопитель на дизеле 2012 г
всегда было или то или то.не отменяет установки РТС ?
в 12-м году такую роскошь не ставили..
.
у меня мартовскийу меня стоит,
а вообще заводской отопитель насколько надежная вещь ?с какой периодичестью нужно горелку чистить ?