gassu
Заинтересовавшийся
я дорабатывал штатный догреватель у ОД с помощью фан контрола. в -25 в салоне было достаточно тепло, уж точно не минус. а когда было около 0 -2, за пол часа котел успевал прогреть ОЖ до 90 градусов.
Вроде, +/- погрешности, особой разницы нет. По всему прочитаному мной в инете предпочтения отдать одному из производителей сложно. У меня Вебасто, но не вопрос "религии".- часто -ли отказы
- какие есть проблемы
и т.д.
Я поставил эберспехер, то же закончились Вебасты. Работает вроде нормально. Можно сказать кайф!
Да обыдно, понимаешь? Авто с полоборота заводится, а подогрев спит!
у любого официального установщика. Их список на сайте Вебасто. А сколько в баке было ?Народ, привет.
Вебаста не стартует. Наверно, от попыток запустить ее при малом остатке в баке заблокировалась. Где можно это проверить и очистить коды?
у любого официального установщика. Их список на сайте Вебасто. А сколько в баке было ?
indra, начни с проверки предохранителей через которые подключена Вебаста...
Eсли после долива топлива не запускается, то к дилеру на разблокировку.В баке было мало Комп показывал остаток на 20-30 км. А вебаста штатная, только управление дополнительное - что, с такой тоже к установщикам вебасты, а не к дилерам?