кнопа
Завсегдатай
BIN,на сколько мне теперь известно то есть специальные присадки для дизельного топлива. Заливают ее перед заправкой. Эта присадка не дает кристаллизоваться топливу в морозы.
Про присадки читал тут же - вроде как вредны они для webasto.
В чем криминал установки насоса webasto под капотом а не у бака. Сдается мне он у меня под капотом стоит.
Насос умеет толкать, но не умеет сосать. Чем длиннее магистраль забора, тем ему тяжелее. Соответственно, моторесурс.
Установка под капотом - это просто лень установщика и не более того.
На свой TSI 2011 г.в. поставил webasto. Показалось не удобным, что нужно ждать пока отработает котел и только после этого заводить. На прошлых машинах было проще, запустил webasto, пришел когда удобно, завел.
Может кто нашел варианты адаптации webasto с бензиновыми тигуанами?
На свой TSI 2011 г.в. поставил webasto. Показалось не удобным, что нужно ждать пока отработает котел и только после этого заводить. На прошлых машинах было проще, запустил webasto, пришел когда удобно, завел.
Может кто нашел варианты адаптации webasto с бензиновыми тигуанами?
ИМХО, не нужно ждать. Достаточно после запуска двигателя чуть тронуть педаль газа и расколбаса как не бывало. Лично я делаю именно так.
ИМХО, не нужно ждать. Достаточно после запуска двигателя чуть тронуть педаль газа и расколбаса как не бывало. Лично я делаю именно так.
видимо котел высасывает топливо из магистрали и двигателю в первый момент его просто не хватает.
"Вы ерунду говорите Шариков" (с)
Котел ничего из магистрали высосать не может, т.к. у котла своя НЕЗАВИСИМАЯ магистраль
Уже писал 20 раз - расколбас из-за разницы температур на внешнем и малом кругах системы охлаждения