Цитата:
Сообщение от sashavibe Посмотреть сообщение
Сейчас исполнилось 60 . Теперь нет налога каско и осаго 30000 . Что ещё желать? Тут дочь говорит бери мою Ку5 2112 года пробег 68000 211лс а твою сдам в трейдин . Вот сижу репу чешу.
Поздравляю - успели не попасть под пенсионную реформу.
Ку5 2112 года? )))) Привет, пришельцам из будущего!
А смысл брать такого же года машинку, да при том на бензине?
У моей 166Ккм - менял на днях помпу, ну и комплект ГРМ.
Чистка радиаторов, сайленты передней подвески - второй раз, опорник скрипел, но тут замёрз. Один уже менял 52 Ккм назад.
Снимали узел дросселя - забит был, а машин ехал и неплохо так. При этом масло не жрёт и расход в смешаном 7-8 л.
Ауди идут в ВАГе немного по другому прайсу и если решитесь готовьтесь к иным тратам. ФВ всё таки бюджетнее.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sashavibe Посмотреть сообщение
и снова вернусь на Тигуан свежее года .
Только АКПП Айсин уже не будет. Конечно ДСГ уже более надёжна....
Если хочется нового - есть куча вариантов для тюнига - начиная с салона и вплоть до приборки с мультимедиа. А при помощи шнурка можно поиграть со скрытыми опциями.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Osip Посмотреть сообщение
Я бы на вашем месте взял Q5. Пробег небольшой. Думаю, если за машиной ухаживали, она как новая. Все таки, Ауди приятнее VW. Но это так, предположения, никогда на Ауди не ездил. Но хочу))
Так за эти приятности потом и платить в разы в отличии от ФВ.
На пенсии содержать Ку5? Ну если только пока больших денег не запросит.
И прокормить 211 лс бензином будет дороже, чем дизельный Тиг. И Ку5 тяжелее по массе, что скажется по-любому на расходе.
Добавлено через 2 минуты
Спасибо! Во многом согласен, но хочется попробывать. Думаю потом продам подороже , хотя кто знает.