подогрев попы без попы не работает! =) а значит все-таки минут 3-5 ей будет холодно в сильные морозы. а в кожаном салоне -наверно дольше.
Размять рукой щётку и не забыть покачать в сочленении к поводку и всего делов. Омывайка у вас, уважаемый замерзает))))...ваще в большой мороз у меня была проблема с щетками... чето правая вдруг перестала чистить. я уж подумал что все, менять пора, купил чемпионы, но тут вдруг потеплело до -15 и проблема ушла =)
А я вот взял и не жалею об этом-очень шикарная машина да и не замёрз я не разу
а поподробнее, что такое Webasto?А я вот мерз. Виной тому, подозреваю, короткие пробеги. Но установка Webasto решила проблему.
а поподробнее, что такое Webasto?
Добавлено через 1 минуту
И еще интересно, при каких температурах Тигуаны не заводятся (в Москве)? Я имею ввиду бензиновые модели.
Добавлено через 1 минуту
И еще интересно, при каких температурах Тигуаны не заводятся (в Москве)? Я имею ввиду бензиновые модели.
Добавлено через 1 минуту
Гонят, ездил на фокусе2 4,5 года, движок и салон прогреваются нормально, но не за 3 минуты По ощущениям Тига 2.0 TSI явно не хуже, хотя морозов уже не застал )))При минус 20 в салоне тепло становится после 10 минут езды, не раньше. Кто-то из знакомых пиарил форд фокус, что мол в нем 3 минуты и пальто снимай
Тепло оно для всех разное ... кому то жарко ... а другой мерзнет,все индивидуально..мы все такие разные "НО ВСЕ ТАКИ МЫ ВМЕСТЕ"Гонят, ездил на фокусе2 4,5 года, движок и салон прогреваются нормально, но не за 3 минуты По ощущениям Тига 2.0 TSI явно не хуже, хотя морозов уже не застал )))
Это точно!Тепло оно для всех разное ... кому то жарко ... а другой мерзнет,все индивидуально..мы все такие разные "НО ВСЕ ТАКИ МЫ ВМЕСТЕ"