-Евгенич-
Гуру
- Благодарности
- 443
- Автомобиль
- S/S 170 лс 12МГ, T/Fi 170 лс 11МГ
переменного резистора
эт хорошо. спасибо!же датчик положения
переменного резистора
эт хорошо. спасибо!же датчик положения
Нет других вариантов ? Если какой нибудь датчик не срабатывает ? Я за Тигуан 2016г.в., с двигателем 1,4 ...Он же датчик положения.
Скорее всего радиатор печки просится на замену.
Всё индивидуально.У меня дизель. Ничего не мерзнет и ниоткуда не дует. Зимой до -20 езжу с +20 на климате и в автомате.
Холод гуляет только на прогреве или постоянно? Бывает на прогреве ощущаю иногда движение холодного воздуха, но это климат работает и потоки перенаправляет.
Если и на прогретой машине дует то наверно при сборке калужане где-то че-то накосячили...
Всё верно, кирзовые сапоги на 2 размера больше и две портянки ...Решение - обувь должна быть тёплая, а не красивая и не тесная.
Не понятно, зачем этот высер?Всё верно, кирзовые сапоги на 2 размера больше и две портянки ...
Ну это уже слишком, но бюджетно.Всё верно, кирзовые сапоги на 2 размера больше и две портянки ...
В моём случае как раз валентки не в багажнике, а на ногах ...Если едете за город, и мороз за 30,то в самый раз. А на дальняк, то и валенки в багажнике места много не займут.
СочувствуюВ моём случае как раз валентки не в багажнике, а на ногах ...
однако ж древний мой пост ты раскопал! )) Перечитал его и чуть слезу не пустил - 10 лет назад это было, и мой прошлый тиг был тогда в возрасте моего теперешнегоУ жены уже при - 5 ноги мёрзнут.
однако ж древний мой пост ты раскопал! )) Перечитал его и чуть слезу не пустил - 10 лет назад это было, и мой прошлый тиг был тогда в возрасте моего теперешнего
Кстати, проверь работу заслонок распределения потоков со стороны жены. Тиг то у тебя не молодой, может заслонка уже того и жене в самом деле в ноги теплый воздух не дует?
Сочувствия мало, лучше подскажи как снять ... то куда радиатор отопителя вставляется ...Сочувствую
Кого снять? Валенки?Сочувствия мало, лучше подскажи как снять ... то куда радиатор отопителя вставляется ...
у меня дизель, так, что Вам навряд ли помогу.Т.е. не знаете ? в книжке по эксплуатации и ремонту ??? С каких пор VW стал это описывать ?
И "что-то" вам подсказывает не то ...
Могли бы шире написать ... в салоне атомобиля, под торпедой ...
То что не в отопитель 100% ...
Там разница не велика ... вернее её нет совершенно ни какой ... Замена радиатора печки на Volkswagen Tiguan 2.0 tsiу меня дизель, так, что Вам навряд ли помогу
Ну вот нашли же. А спрашивали как снять. Сами же и ответили.Там разница не велика ... вернее её нет совершенно ни какой ... Замена радиатора печки на Volkswagen Tiguan 2.0 tsi
После снятия торпедо и поперечины снимается корпус отопителя. Это именно то что у вас на фото. После снятия, корпус можно частично разобрать.Сочувствия мало, лучше подскажи как снять ... то куда радиатор отопителя вставляется ...
Без этого ни как ? Там вроде бы просматривается всё и можно так снять ... Хотя полагаю пока не нужно, установил старый радиатор, причина в том что новый не подошёл, там бачок с заднего торца, а на "родном" его нет, выписывал по маркировке и вину, вчера нашёл такой же, пока жду ...снятия торпедо и поперечины