Andrew077, я могу помочь с человеком который помимо фонарей может еще кое что: закрытие авто с работающим двигателем ( для систем бесключев.доступа) удобно на азс - заехал,закрыл, оплатил выходишь и уверен что турбину охлаждать не надо; при наличии туманок следующая фишка - горят ближний и туманки, включ. дальний-туманки выключаются, при моргании дальним происходит такая светомузыка (ооочень понравилось); выключил ремни чтобы не пищали (сам всегда пристёгиваюсь); включил туманки на повороты (горит не только фара, но и туманка в сторону поворота); зеркала на складывание при постановке на охрану (правда в моём случае что то не срослось
); ещё что то по мелочи, а самое главное активировал систему музыки ( магнитола стала играть на порядок лучше!!!!) безо всяких усилителей и проводов (работает 100%) езжу не на радуюсь!!! Как я понял про музыку он активировал систему не на 8 динамиков, а толи 10 толи 12. Играет даже на половине громкости очень четко и не "шумит" как в стоке. За свою работу человек взял всего.... Меньше тысячи рублей!!!
Добавлено через 2 минуты
... еще с педалью газа поколдовал - теперь тупит значительно меньше! В общем отбились эти бабки уже с успехом!!