Задние LED-фонари

Andrew077

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Tiguan Sport & Style 2.0-170
Спасибо. Цена доступная. Может кто-то подскажет где лучше и дешевле купить данные фонарики; как сделать, чтобы горела внутренняя часть и кто сможеть прошить это всё?!!! Заранее огромное спасибо.

Beneton

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan 2.0 (170)
Спасибо. Цена доступная. Может кто-то подскажет где лучше и дешевле купить данные фонарики; как сделать, чтобы горела внутренняя часть и кто сможеть прошить это всё?!!! Заранее огромное спасибо.

тоже очень интересно

Стажёр

Почётный Тигуановод
Благодарности
755
Автомобиль
T/S 2.0 TDI
Для сравнения ,так было с обычными фарами.

attachment.php

А из чего сделаны накладки на фонарях? Я правильно понял что это пленка? Если нет, то где купить данный атрибут современного авто?:ba:

Добавлено через 1 минуту
Andrew077,
Beneton, всё можно сделать за один приезд. Телефон если нужен - в личку!

Последнее редактирование:

Andrew077

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Очень нужен телефон. Спасибо.

neon2004

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan
Светодиоды

Когда светодиодные родные задние фонари выйдут?

Стажёр

Почётный Тигуановод
Благодарности
755
Автомобиль
T/S 2.0 TDI
Andrew077, пока личка не доступна у вас.

Добавлено через 34 секунды
neon2004, фонари уже идут на авто 2014 года выпуска.

Добавлено через 5 минут
Народ, если есть у кого серебристый Тиг с новыми фонарями скиньте пару фоток с этими чудесными фонарями. Есть ощущение что с серебром будет смотреться просто бомба!! :ay:

Balnet

Завсегдатай
Благодарности
137
Автомобиль
2.0 TDi
Неа, Васей не сделать. Нужен вагком

Andrew077

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Клево получилось. Тоже хотел бы себе это все сделать. Задние диоды с завода шли? Чтобы внутренняя часть горела, надо провода тянуть?

Добавлено через 17 минут
Господа, кто и что думает про такие фонарики и сайт?http://www.vivatao.com/item/37202379799/
Развод?!! Стоит заказать или нет? Цена указана за одну из четырех частей.

bad_ambitions

Участник
Благодарности
44
Автомобиль
Тигуан
Клево получилось. Тоже хотел бы себе это все сделать. Задние диоды с завода шли? Чтобы внутренняя часть горела, надо провода тянуть?

Да, шли с завода. Ни чего тянуть не надо, только шнурком активировать.

Andrew077

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Можно сделать, чтобы на габаритах горела только нижняя окантовка, а при стопе загоралась еще и верхняя? Если я куплю себе такие, подскажешь кто поможет с прошивкой. Спасибо.

Стажёр

Почётный Тигуановод
Благодарности
755
Автомобиль
T/S 2.0 TDI
Видел фонари на белом тиге по ленинскому проспекту, незнаю уменьшал он яркость или нет, но светят они пипец как. Это днём при солнце. Очень выделяются из потока. По мне так перебор с яркостью.

evgen66

Гуру
Благодарности
1,529
Автомобиль
Tiguan
А , мне в принципе как то не приглянулись LEDы, наверно на вкус и цвет действительно товарищей нет:)

...через tapatalk...

Стажёр

Почётный Тигуановод
Благодарности
755
Автомобиль
T/S 2.0 TDI
Andrew077, я могу помочь с человеком который помимо фонарей может еще кое что: закрытие авто с работающим двигателем ( для систем бесключев.доступа) удобно на азс - заехал,закрыл, оплатил выходишь и уверен что турбину охлаждать не надо; при наличии туманок следующая фишка - горят ближний и туманки, включ. дальний-туманки выключаются, при моргании дальним происходит такая светомузыка (ооочень понравилось); выключил ремни чтобы не пищали (сам всегда пристёгиваюсь); включил туманки на повороты (горит не только фара, но и туманка в сторону поворота); зеркала на складывание при постановке на охрану (правда в моём случае что то не срослось:( ); ещё что то по мелочи, а самое главное активировал систему музыки ( магнитола стала играть на порядок лучше!!!!) безо всяких усилителей и проводов (работает 100%) езжу не на радуюсь!!! Как я понял про музыку он активировал систему не на 8 динамиков, а толи 10 толи 12. Играет даже на половине громкости очень четко и не "шумит" как в стоке. За свою работу человек взял всего.... Меньше тысячи рублей!!!

Добавлено через 2 минуты
... еще с педалью газа поколдовал - теперь тупит значительно меньше! В общем отбились эти бабки уже с успехом!!

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Сталинград-Каменск-Шахтинский-Авиабаза Куба-Москва
Автомобиль
Тигуан был
Andrew077, я могу помочь с человеком который помимо фонарей может еще кое что: закрытие авто с работающим двигателем ( для систем бесключев.доступа) удобно на азс - заехал,закрыл, оплатил выходишь и уверен что турбину охлаждать не надо; при наличии туманок следующая фишка - горят ближний и туманки, включ. дальний-туманки выключаются, при моргании дальним происходит такая светомузыка (ооочень понравилось); выключил ремни чтобы не пищали (сам всегда пристёгиваюсь); включил туманки на повороты (горит не только фара, но и туманка в сторону поворота); зеркала на складывание при постановке на охрану (правда в моём случае что то не срослось:( ); ещё что то по мелочи, а самое главное активировал систему музыки ( магнитола стала играть на порядок лучше!!!!) безо всяких усилителей и проводов (работает 100%) езжу не на радуюсь!!! Как я понял про музыку он активировал систему не на 8 динамиков, а толи 10 толи 12. Играет даже на половине громкости очень четко и не "шумит" как в стоке. За свою работу человек взял всего.... Меньше тысячи рублей!!!

Добавлено через 2 минуты
... еще с педалью газа поколдовал - теперь тупит значительно меньше! В общем отбились эти бабки уже с успехом!!
Ты про Седого написал? Или это был Валера Деманист?

Стажёр

Почётный Тигуановод
Благодарности
755
Автомобиль
T/S 2.0 TDI
Kубинец, ни того ни другого незнаю. Этого гуру Мишей зовут;)

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan
Про музыку заинтересовало!

Стажёр

Почётный Тигуановод
Благодарности
755
Автомобиль