ymto
Участник
- Благодарности
- 105
- Автомобиль
- WV Tiguan 1.4 off road.CZDA 07.2019
Ате мне не понравились,отходили всего 30к,с завода стояли trw,70к прошли,нариканий не было.
Недавно менял задние заводские колодки на 45 тыс. км, поставил TRW GDB 1957, накатал 3 тысячи - проблем и нареканий нет.Друзья! Я в шоке. Подошли задние колодки, а что в Автодоке, что в Евроавто по моему VIN (XW8ZZZ5NZKG215968) в оригинальном каталоге найти прямые замены не могут ?!!
Называют только аналоги по не оригинальным каталогам, при этом гарантии, что подойдут не дают. Что по факту сейчас стоит не видно. Может у кого стоит ETKA, можете перепроверить сей момент? Что же все-таки можно поставить? Вроде машина не уникальна - Tiguan 1.4 offroad, CZDA 150, 2018г.
Катаюсь на таких NK 2247114. Менял самостоятельно. Встали великолепно, без доработок и танцев с бубном. Претензий не имею.@nikonist,ag1973, такая же ерунда, не могу найти аналоги, говорят только оригинал 3Q0 698 451 J. Машина - Tiguan 2.0 DBGC 150, 2018 г.
Они же без разницы бензин/дизель? В смысле суппорта задние у всех одинаковые? На Экзисте смотрел - вроде как подходят на дизель. Я просто уже прикурил разок с передними (не подошли), не хотелось бы второй раз на одни граблиНедавно менял задние заводские колодки на 45 тыс. км, поставил TRW GDB 1957, накатал 3 тысячи - проблем и нареканий нет.
Тоже думаю их взять.
Есть разница по дате выпуска авто, на дизиле - точно. Июнь 2017. Себе заказал Феродо.Они же без разницы бензин/дизель?
Из интереса сугубо: где почитать о доп. щитках? Сам не смог найти эту информацию (Есть TPI по устранению проблемы быстрого износа задних внутренних колодок.
Устанавливаются дополнительные щитки (есть соответствующий партномер) перед задними колесами. Дорого и выглядит колхозно. Обсуждалось.
На Т2 это невозможно.поменять внутреннюю и внешнюю колодки местами труда большого не составляет.
Приветствую! Вот аналоги.Добрый вечер. Пришло время заменить передние и задние тормозные колодки на моём Tiguan 1,4 150 4motion 2018. Передние поставил TRW1956, а вот с задними засада, на автодоке по VIN числится только оригинал 3Q0698451J, аналогов нет. Кто-нибудь уже сталкивался с подобным? Что точно подойдёт?
1957 подойдут, у меня такой же тигуан 1,4 2018. Встали как родные.jarik, в автодок про аналог TRW GDB 1957,внятного ни чего не сказали, подойдут ли для 1.4 150л 2018г.Как аналог у них бьется до 17года а после возможно были изменения. Вот и я сам думаю купить TRW GDB 1957 или нет и подойдут ли.
Подойдутjarik, в автодок про аналог TRW GDB 1957,внятного ни чего не сказали, подойдут ли для 1.4 150л 2018г.Как аналог у них бьется до 17года а после возможно были изменения. Вот и я сам думаю купить TRW GDB 1957 или нет и подойдут ли.