Чем смазал? Литолы всякие не подходят для этого. TRW именно для суппортов, высокотемпературная..... на данный момент лучшая.сейчас то смазал
?TRW и смазал
Здравствуйте как ведут себя? И на полный привод пойдут?Купил SP1998 Sangsin, пока не ставил. На вид и по отзывам качественные.
Тогда пластиковые кольца менять, иначе так и будет стираться не равномерно.Задние направляющие работают без смазки.
Может кто подскажет сколько стоят задние колодки сейчас хотя бы порядок ценSauberF1, да возможно. Металл который наружу я протер там не такой большой ход тем более что забится вовнутрь грязи не даст сама резиновая втулка а внутри втулки смазка не помешает
SP 1998 успел урвать за 2072р. в НН, неделю назад. А так, они уже 4 с лишним стоят.порядок цен
Я их купил начитавшись форума, а щас начал смотреть, так они вроде как и не подходят. Фигня какая то.про оригинал
Garden, не пользуюсь автохолдом, думаю или суппорт или направляйки, но странно машине еще года нет пробег около 36000 в основном трасса и такой маленький косячок
аналогично, вчера ставил 3-й комплект колодок на пробеге 105 тыс ,износ : передние 50 проц- одинаковые внешняя и внутренняя , задние -внешние по 4 мм ,внутренняя левая 3 мм , внутренняя правая - 2.5 мм , диски прям порадовали - идеальные. Так же изнашивались на 1-ом и 2-ом комплекте ,и не у меня одного на тигуане. Смотреть можно одну -заднюю правую внутреннюю.@alex1263600, в смысле, на правом заднем внутренняя колодка сносилась почти в два раза больше чем на левом заднем у меня так получилось
А при чем тут полный привод?Здравствуйте как ведут себя? И на полный привод пойдут?
Немцы придумали?))задние не смазываются