Дак это простая липучка, которая в магазе по 20 рублей за метр Мне супруга к ней две широких резинки пришила, приклеил на боковую стенку для удержания канистры с маслом полиролек и другой мелочевки :ay:
В прошлом году у них тоже заказал штучку-дрючку. Оплатил, ждал и не дождался (товар на 1200 руб). Переговоры, правда не долгие ни к чему не привели - ни денег, ни товара..."кинуть"? аж на 800 р. ))))
странно. у супруги в подобном случае деньги вернули после открытия спора и уговоров продлить 1 раз период на доставку( Алиэкспесс сайт платеж держит у себя типа на транзитном счете пока не будет от тебя подтверждения, что посылка дошла и только тогда окончат. перевод продавцу), а продавана поставили в черный список Али.В прошлом году у них тоже заказал штучку-дрючку. Оплатил, ждал и не дождался (товар на 1200 руб). Переговоры, правда не долгие ни к чему не привели - ни денег, ни товара...
Так, что не переживай, у них не убудет!!!
Может кто то юзал такой кабелек для iPhone 5/6? Магнитный, в машине наверно удобно пользоваться..
Я не знаю их "кухни", может быть и нужно было чего то добиваться. Но переписываться с ними на полуанглийском или полукитайском языках для меня, мягко говоря, геморойно. Ломать голову и улавливать смысл их умозаключений не стоит этих денег.Алиэкспесс сайт их держит у себя типа на транзитном счете пока не будет от тебя подтверждения, что посылка дошла и только тогда окончат. перевод продавцу
наверное в этом основной момент.я за супругу спор вел.Я не знаю их "кухни", может быть и нужно было чего то добиваться. Но переписываться с ними на полуанглийском или полукитайском языках для меня, мягко говоря, геморойно. Ломать голову и улавливать смысл их умозаключений не стоит этих денег.
Может быть. В конечном счёте я им написал, что если у них есть китайская совесть, то высылайте деньги обратно. В ответ опять сюси-пуси, наша-раша и всё прочее. На этом дело и закончилось.наверное в этом основной момент
Народ подскажите по ситуации.
Вообще впервые заказывал пару штучек в Китае. Оплатил через пэйпал. Послали разными посылками. Одна сразу пришла, другая плутала по просторам РФ. Они беспокоятся, я нервничаю. По переписке договорились и они вернули деньги, ну на мой кошель в их магазе, несуть. И на те щастье привалило дошла таки посылка, получил.
И чо делать?! По делу то надо опять им написать, что б бабло списали? Делается так или забить и грубо говоря "кинуть"? аж на 800 р. ))))
В прошлом году у них тоже заказал штучку-дрючку. Оплатил, ждал и не дождался (товар на 1200 руб). Переговоры, правда не долгие ни к чему не привели - ни денег, ни товара...
забей. сыграло в твою сторону в этот раз.
Понять и простить (с)Гарик-ru, Если срок доставки прошел, то нет смысла суетиться. Договор дороже денег.
Последнее время админы Али вообще гондурасы стали. Уже несколько знакомых с мелочевкой без трековой ( с трек номером китая) пролетели.. После истечения сроков спора тупо отвечают, что товар пересек границу Китая, о чем выкладывают отслеживание товара Китайской почтой, а куда товар делся в РФ хз и досвидосВ прошлом году у них тоже заказал штучку-дрючку. Оплатил, ждал и не дождался (товар на 1200 руб). Переговоры, правда не долгие ни к чему не привели - ни денег, ни товара...
Понять и простить (с)
Добавлено через 10 минут
Последнее время админы Али вообще гондурасы стали. Уже несколько знакомых с мелочевкой без трековой ( с трек номером китая) пролетели.. После истечения сроков спора тупо отвечают, что товар пересек границу Китая, о чем выкладывают отслеживание товара Китайской почтой, а куда товар делся в РФ хз и досвидос
Не, ну если считать, что у них не убудет, и не возвращать деньги за пришедший товар, то конечно они станут гондурасами.Последнее время админы Али вообще гондурасы стали.
Так себе позиция. В подавляющем большинстве случаев продавец реально отправлял посылку. Воруют и теряют и задерживают обычно на нашей стороне. Продавец в этом не виноват. В конце концов, вы сами выбирали товар с отправкой не отслеживаемой посылкой и должны понимать риск этого. Конечно администрация будет звереть, а ваш личный рейтинг на али будет стремительно падать.Время заказа истекает - СПОР и вперед с песней! Возврат суммы 100%. Не важно, получили или нет. Победа за Вами!
Блин, а я о чем?Пошли они на хер, будут еще выпендриваться.