labdubdreg
Гуру
- Благодарности
- 4,991
- Автомобиль
- Tiguan Comfortline 1.4 150hp
Скорее в МытищахВ Щелково я думаю точно пригодится
Скорее в МытищахВ Щелково я думаю точно пригодится
Если света хватает, то, конечно же, нет смысла что-то менять. Меня полностью устраивает свет в салоне, но вот подсветка в багажнике очень тусклая. Поэтому выше упомянутый светильник заказал и получил, правда пока не установил. Еще подсветка в ногах плоховатая, но там она для эстетики, поэтому пусть такая и остается.Света хватало, даже очень тёмной ночью... Поэтому менять не вижу смысла штатный свет...
Ali - это лишь торговая площадка. И там есть ответственные продавцы, которые ценят свою репутацию и торгуют качественным товаром.Особенно если это диоды с али...
Именно так. Обычная сетка крепится крючками -карабинами к штатным проушинам. Основа периметра - резинка под которую можно подпихнуть пакеты и т.п. Предотвращает "мотание" всякого мелкого по дну багажника.просто фиксирует груз между полом багажника и самой сеткой?
BarTig, Вот прям просто перепаял?? напряжение совпадает?
напряжение совпадает?
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=35529 вот тема. у немцев дешевле и лучше чем у китайцевНе подскажете защитное стекло на штатное ГУ? видел у кого-то на драйве стоит, выглядит норм
Вот ссылкаА значок r line в переднюю решетку кто нибудь ставил? Дайте ссылочку.
так они там уже на 12V рассчитаны, написано.