Господа, прошу совета. Сегодня посмотрел шнурком 93 ячейку, показывает 4,55. Пробег 76000. Как думаете еще покатается? И еще, на горячем движке мерять нужно, или все равно.
Господа, прошу совета. Сегодня посмотрел шнурком 93 ячейку, показывает 4,55. Пробег 76000. Как думаете еще покатается? И еще, на горячем движке мерять нужно, или все равно.
Снаружи все бес проблем достается и ставится. Не забудь крутить болт!Кто менял сальник самостоятельно в передней металической крышке, который находится под шкивом коленвала, подскажите, где то проскакивала инфо о де монтаже-монтаже только с одной стороны, достать проблем думаю не будет, запресовывать снаружи или изнутри?
Ниже....написаноКто менял сальник самостоятельно в передней металической крышке, который находится под шкивом коленвала, подскажите, где то проскакивала инфо о де монтаже-монтаже только с одной стороны, достать проблем думаю не будет, запресовывать снаружи или изнутри?
Ну,что достается без проблем,я бы поспорил. Ставится да, при наличии оправки. Вот тогда и надо болт крутить в оправке.Снаружи все бес проблем достается и ставится. Не забудь крутить болт!
такое бывает, причем в ходовом сервисе партнере клуба даже в Москвеони выдали перечень з/ч со своими кодами,
Подскажите знатоки,мастер(не дилер) мне сегодня озвучил,что раз я менять цепь собрался, то менять надо все 3 штуки которые там есть , а не 1. Пробег 100к машинка 11г.в. На фотке там действительно 3 цепи,но надо ли их все менять? Чето инфы такой не слышал. Везде только про 1 пишут.
Подскажите знатоки,мастер(не дилер) мне сегодня озвучил,что раз я менять цепь собрался, то менять надо все 3 штуки которые там есть , а не 1. Пробег 100к машинка 11г.в. На фотке там действительно 3 цепи,но надо ли их все менять? Чето инфы такой не слышал. Везде только про 1 пишут.
Ребят спасибо за советы, учту. Мастера того хвалят как спеца по движкам,думаю у него отремонтируюсь, просто скажу не трогать 2 остальные цепи.
Не зная списка,не будет и ответа. В Ленинграде можно поехать к Юре ,все вам там сделают в лучшем виде.Можете мне объяснить, что значит в списке запчастей разделы - По желанию и Желательно?