snv1511
Участник
Если пробег 300+ ткм то конечно махнуть заодноЦепь балансиров стоит махнуть и как определить ее растяжение ?
Если пробег 300+ ткм то конечно махнуть заодноЦепь балансиров стоит махнуть и как определить ее растяжение ?
Это шутка такая ? Я просто с деревни )Если пробег 300+ ткм то конечно махнуть заодно
а сколь у дилера цепь стоит?
Вечер обычно добрее. Магазин не в теме,посему вторую цепь не менять. Звуков цепь никогда не издает, рисок на натяжителе больше 6(не у вас,у вас 6), менять пора во избежании не правильного смесеобразования и продления жизни фазорегулятора. "но решил срочно ее менять..." решили значит меняйте,но с низкого старта бежать ломая ...., действо совсем не обязательное и порой опасное.
[ Поменял цепь. Спасибо огромное за подсказки!!!
Спрошу, пока не забыл)))). Любопытство аж распирает)
Мастер 71- Александр Трушин.
Известный в Москве моторист Suslikrus - Алексей Трушин.
Братья? )))
Так и естьСпрошу, пока не забыл)))). Любопытство аж распирает)
Мастер 71- Александр Трушин.
Известный в Москве моторист Suslikrus - Алексей Трушин.
Братья? )))
Двое нас.Я на сколько понял это он, и один такой единственный... хотелось бы побольше таких...
Моя Родина Магадан,Родиной и останется,несмотря.... Ильича пишется с большой буквы!мастер 71- Это Саша Трушин Мастер- Один человек на нашем форуме!
Нашёл время и совесть, вызвался помочь мне, доставить оригинальную цепь из москвы! в сибирь глубокую... там где холодно и лето всего 1ин месяц!
Уа, Тоаыщи!(голосом ильича!)
м
Я бы ему не только свою машину доверил! Да что там! даже и жену! не побоялся! :az:
Если бы была....
Сервисмен сказал менять цепь, максимум еще пройдет тысяч 8—10. Что скажете, товарищи? Пробег 74000