Камрады, позвольте полюбопытствовать. Я только присматриваюсь к Тигуану, уж очень нравится машина. А какова цена вопроса замены цепи на 2.0? примерно хоть, и та же история с дизелем или там ремень стоит?
Какой смысл спрашивать на сайте про работы которые в разных регионах будут разниться в разы по цене??
В москве это партнеры клуба у них и дешевле и качественнее будет, в Новосибирске совершенно другие специалисты и цены.
Например у меня в Кемерово я бы поехал только в одну контору которая типо делает всю группу ВАГ и то к ним куча вопросов но за неимением другой приходится выбирать то, что есть. И ценник у них - работа 8р минимум, запчасти которые они рекомендую от 15р.
Минимум и рекомендуют зависит от вскрытия. Выходит у меня даже дороже чем в центре России. И что это даст?
Поэтому может и не стоит брать вам подобную машину если беспокоит такая фигня как замена ГРМ при пробеге за 100 тыщ? Это обычное обслуживание которое необходимо делать как замена колодок или стоек.
Добавлено через 4 минуты
Кстати друзья, кто заменил ГРМ может кратенько отписаться если возможно при каком пробеге и сколько рисок было когда меняли ГРМ?
Имею 2 авто, на моем 2014 года - 92 тыщи. риска 4я. по кабелю показывает под нагрузкой 5град. Нифига не отжигаю, но в мороз любой езжу и завожу.
На другом 2012года 150 тыщ. еще не диагностировали, владелец и не вкурсе был, что ГРМ нужно менять, просто ездиет по тихоньку и все, но хранит в гараже машину и с вебасты заводит.