Shagrath
Участник
Вот только боюсь в сервисе гарантию на работы не дадут если попросить их извлечь...сетки из балансвалов уже давно извлекают сразу.
Вот только боюсь в сервисе гарантию на работы не дадут если попросить их извлечь...сетки из балансвалов уже давно извлекают сразу.
если это не сервис ОД, то им пофиг должно быть.Вот только боюсь в сервисе гарантию на работы не дадут если попросить их извлечь...
Не ОД, но гарантию дают только если запчасти их. Весь набор запчастей для цепи и валов беру у них. Если попросить вынуть сетки могут и отказать в гарантии. Поинтересуюсь после праздников.если это не сервис ОД, то им пофиг должно быть.
Можно, но осторожно. Все показатели к замене , причем уже этим летом.Подскажите пожалуйста на сколько вышел натяжитель? Можно ещё ездить? В МВТ не выставлял.
Tiguan 2.0 tsi 2014 г.в., двигатель CCZB, r-line с коробкой dq500.
Да, вроде всё актуально, только лично я бы купил всего 4 ЗЧ.titanik, скажите, запчасти которые указаны в этой теме, сообщение #10, подойдут?
Спасибо. Пробег сейчас 72 тыс., родной. Буду менять.Да, вроде всё актуально, только лично я бы купил всего 4 ЗЧ.
Цепь
Натяжитель
болт коленвала
Сальник нижней крышки.
Всё остальное ходит минимум 250 тысяч и менять при каждоу замене цепи удовольствие для сервисов и богатых клментов)).
Привет, Васей угол не смотрел?Спасибо. Пробег сейчас 72 тыс., родной. Буду менять.
Пробег 72 тысячи твой или общий и честный?Спасибо. Пробег сейчас 72 тыс., родной. Буду менять.
Смотрел, показывает что-то около - 3°. На память - 3.04° или - 3.4°. Что-то такое помню. Смотрел неделю назад.Привет, Васей угол не смотрел?
Общий и честный, осмотрел Васей все возможные блоки на пробег. Я второй владелец. Учитывая показания блоков и общее состояние, уверен полностью.Пробег 72 тысячи твой или общий и честный?
Я спросил только за тем, что за 70 с чем то тысяч оригинальная цепь не может растянуться так, как на фото. Просто не может и всё. Если отбросить, конечно, возможное раллийное прошлое этого Тигуана)))))Общий и честный, осмотрел Васей все возможные блоки на пробег. Я второй владелец. Учитывая показания блоков и общее состояние, уверен полностью.
Менял пару лет назад цепь на CAWA 2012 года, пробег был 80 тыс., пробег также подвержен. Но там менял все на новое, вплоть до болтиков и полностью крышку с сальником, со всеми успокоителями и т.д.
Там на фото выход натяжителя на 5 делений. Ничего там не пора. С учетом того что растягивается цепь нелинейно (вначале быстро, а потом медленнее) и если небольшие пробеги, то можно еще год поездить.Получается ориентироваться правильно все же на физические показатели, то есть на выход штока натяжителя. Судя по фото - цепь пора менять.