jambo1971
Заинтересовавшийся
ага... ясно. Учту, спасибо.HEPU не надо.
ага... ясно. Учту, спасибо.HEPU не надо.
Зайдите в закладку "Транспортные средства" для CT1139WP6 и предпоследняя запись выглядит так:
VW TIGUAN (5N_) 2.0 TDI 4motion 09/07- 103 140 1968 CBAB, CFFB, CLJA
Это понятно. Тут вопросов нет.а я смотрел на то, что в первом списке, где идёт перечисление позиций и комплектов, напротив WP6 нет когда Вашего мотора
Да, оно. В принципе же по логике это карточка товара, и соответственно данный раздел это список применимых моторов. Ну как везде.пролистал, увидел,
Вот. И я тоже так подумал. Но это не логично как то. Смысла нет в таком списке.такое впечатление, что там перечислены ВСЕ модели VW и их моторов
ну ширина то ремня должна быть определенной? 25 или 30.там всё разное, и ремень, и помпа и ролики
Те два номера оригинальной помпы это одно и то же. G новая а GX восстановленная (с Х на конце всегда восстановленрая деталь)Парни, привет. Затеял большое ТО.
Начал читать тему с конца и уже немного запутался по ремкомплектам.
Автодок дает пару вариантов по помпе (03L121011GX и 03L121011G) и разные аналоги комплектов, но части этих множеств все же пересекаются, например Хепа П654 там и там есть. В чем различия помп не понятно.
На мотор СВАВ (XW8ZZZ5NZBG102739) какой набор надо брать от SKF или SNR или Конти, чтоб ремень ГРМ был, ролики и помпа. И может какие-то прокладки докупать надо к этим наборам ? Голова кругом идет.
я вам ссылку дал на каталог производителя. там вся инфа есть, что в комплекте, с фото.судя по кодам в автодоке