MASTER1991as
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 7
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan2,0 I TDI CLJA
Не забывайте себе голову....Не надо никуда лазить еще тыщь 60 точно.авто 13 года пробег 60 т км мотор CLJA состояние ремня на фото ,что подскажите готовится к замене или эти швы норма?
Ага. Только дилеры закрываются. И этой гарантией можно подтереться.Ребята, а ведь когда ставит ОД, он даёт гарантию на всё два года.
Несколько раз покупал оригинал на разных авто, в том числе и на Тигу. Меняют ярлычки и стоимость сразу в полтора раза выше.Может не надо весьтись на комментарии, а купить один раз оригинал ?
655 - с композитной крыльчаткой, 662 - с металлической. Лично у меня 655 потекла через 40...45 тыс после замены, 662 уже около 50 откатала - нормально.Вопрос только какую: 655 или 662? В чем различия, что лучше-хуже?
Течь помпы никак не зависит от материала крыльчатки. Я тоже ставил P655 - потекла в морозы, сейчас SKF уже почти 100 ккм, но тоже плачет немного. В следующий раз only original, тем более он сейчас подешевел.655 - с композитной крыльчаткой, 662 - с металлической. Лично у меня 655 потекла через 40...45 тыс после замены, 662 уже около 50 откатала - нормально.
Для себя решил, что следующую помпу возьму оригинальную.
2 летнюю гарантию даёт не дилер а завод,при условии покупки всех рекомендуемых запчастей и работ у официального сервиса по их замене , дилеру в общем-то срать, он ещё денег заработает на замене если завод даст добро на замену установленной детали.Ага. Только дилеры закрываются. И этой гарантией можно подтереться.
Несколько раз покупал оригинал на разных авто, в том числе и на Тигу. Меняют ярлычки и стоимость сразу в полтора раза выше.
Клапана как я понимаю гнет
Доброго времени суток, собственно вчера случилась неприятная история:
Отвез жену с ребенком в аэропорт и отправил в отпуск на юга, сам благополучно поехал домой, при обгоне авто 2013г. CLJA умер (порвался ремень грм), добрался на эвакуаторе до сервиса, на днях будет вскрытие.
Покупал БУ тигу 3 мес. назад, по регламенту замены еще около 10-20 тысяч должен был проходить (грешу теперь на скрученный пробег).
Как думаете на сколько я попал? Клапана как я понимаю гнет и тп это даже не обсуждается видимо..