- Благодарности
- 6,009
- Автомобиль
- Tiguan ІІ HL TDI
а из бутылки или лейки полить стекло?Жду дождь!
интересно же...
а из бутылки или лейки полить стекло?Жду дождь!
а из бутылки или лейки полить стекло?
интересно же..
тогда ждем результата..тем более дожди у нас сейчас вроде регулярно. Пару дней потерплю
После замены - через пару недель первый раз попал под дождь. Датчик дождя то не срабатывает вообще (все стекло уже мокрое - ничего не видно и так в 95% случаев), то вроде норм (оставшиеся 5%). Намучился. Посмотрел на датчик потом - левый нижний ромбик - белый. Как будто пузырь воздуха. Съездил к установщикам - сняли/протерли/постивили. Пузырика нет. Жду дождь!
Это тем, у кого начал сбоить датчик после замены стекла. Проверьте - может у вас там тоже пузырь воздуха.
а из бутылки или лейки полить стекло?
интересно же...
А чтож они обязательную по букварю процедуру калибровки камеры не сделали?У меня в официальном сервисе умудрились оригинальный пилкингтон так поставить, что не только датчик дождя дурака валял, но и камера DLA не всегда нормально реагировала на свет встречных машин.
А чтож они обязательную по букварю процедуру калибровки камеры не сделали?
Думаю, что не совсем понял правильно вопрос, но под камеру 3AA есть разные стекла, а вот под камеру 3Q пока только оригинал.А она не всегда барахлит. Подозреваю, что герметизацию сделали неправильно, и в условиях сервиса проблем нет, а как обычная езда - при определенной погоде возникает конденсат и изображение, видимое камерой, расплывается.
Добавлено через 4 минуты
Посмотрим, как замену сделают.
Повторю вопрос знатокам - существуют хорошие неоригинальные стекла для комплектаций, снабженных не только датчиком, но и камерами (у меня более широкая и длинная площадка вверху посередине, чем на более простых тигах).
VIN XW8ZZZ5NZEG115370
AGC есть подходящей модели с площадкой под камеры?
2й Пилкилгтон, первый умер в 2014, заменил по КАСКО. А на этом в прошлом году один скол залатал вовремя и все. Так что тоже 5 лет, без бед ...Хотя затиры от дворников полирнуть нужно точно, мешают ужеОтъездил я на своем AGC почти 5 лет после замены треснувшего Пинкельтона, который еле отходил 1 год.
Я тоже после Пинкельтона которое треснуло от камешка поставил AGC, теперь только камешки без последствий отлетают, но один не заметный маленький скольчик все же есть....Отъездил я на своем AGC почти 5 лет после замены треснувшего Пинкельтона, который еле отходил 1 год. Просто прилетел слишком большой кирпич и сделал мне "бычий глаз", который я хотел просто заклеить. Но пока ехал к мастерам, он стал сыпаться. По большому счету можно было купить клей и закрыть вопрос, т.к. лучей не было, а стекло и не такие удары принимало. За все 5 лет ни одной трещинкии или потертости. Есть 2 маленьких скола, но без последствий. Стекло огонь. Но все же поменял на новое и естественно от AGC.
Вот так держал удар мой лобовик. Выбило 4х4 см.
Это главное отличие AGC от Пинкельтона. На AGC можно ездить с любыми сколами и не парится. У меня их было 3 в течении 5 лет. И ничего не заделывал. А Пинкельтон после первого же пошел цвести паутиной. Вон SMax успел залататься и счастлив. Значит он большой везунчик, раз столько ездит на таком "Королевском" стекле. Поздравляю от всей души.:az:Я тоже после Пинкельтона которое треснуло от камешка поставил AGC, теперь только камешки без последствий отлетают, но один не заметный маленький скольчик все же есть....
Это главное отличие AGC от Пинкельтона. На AGC можно ездить с любыми сколами и не парится. У меня их было 3 в течении 5 лет. И ничего не заделывал. А Пинкельтон после первого же пошел цвести паутиной. Вон SMax успел залататься и счастлив. Значит он большой везунчик, раз столько ездит на таком "Королевском" стекле. Поздравляю от всей души.:az:
Уже японские стекла стали называть всякими. ))) Ну и карма у вас.
Но как не крути - Пилкингтон :at:
Стоковый пилкинтон - трескающееся гэ.Но как не крути - Пилкингтон
Как бы это втемяшить приверженцам Пинкигтона... Хз. )))AGC камушки лучше отбивает, тфу 3 раза..
Фиг его знает. Мы точно не знаем, что идет на местные рынки. Кстати, а что за местные рынки такие?Кстати, то что идет на Российский рынок не идет на местные рынки - не странно-ли правда?
Пускай сами выбирают, зачем кому то, что то втемяшивать? Пока сами не попробуют не поверят.Как бы это втемяшить приверженцам Пинкигтона... Хз. )))
Центральный колхозный рынок в Пекине наверное?Кстати, а что за местные рынки такие?