SMax
Гуру
Если направят к ОД то Пинкилгтон без вариантов, если в профильные сервисы по стеклам то вариантов будет гораздо большеПо КАСКО часто ставят "оригинал"...
Если направят к ОД то Пинкилгтон без вариантов, если в профильные сервисы по стеклам то вариантов будет гораздо большеПо КАСКО часто ставят "оригинал"...
Пробовал ездить на одной и той же больше трех лет и тыщ по 20-30 в год, хотя бы?.......и проехав на разных машинах...
заменил лобовое
вопрос по боковым водоотводам
они должны плотно прилегать? сейчас у меня зазор
вроде с завода там плотно все прилегало
И это нормально. Сделано для того, что бы вода с лобовухи при движении не летела в боковое стекло.сейчас у меня зазор
Это нормально для Пинкилгтона, у меня уже тоже 3е стоит...Зато теперь если что можно будет ставить нормальные раз гарантии уже нет )
...или дороги такие хреновые...Может такое стекло хрупкое?
Как ни странно, на Q-7 предыдущего поколения Pilkington стоит и на лбу и по бокам, заднее не разглядывал, таких проблем нет.
у меня на прошлом авто - 110т пробега.. скольчиков насобирал после 60т.. треснуло - после того как обдали водой из колодца после 2..3-х часов стояния на солнышке.. и о чем это говорит?Расколотил стекло на второй недели владения,пробег1300км-засада!До этого на 5 автомобилях ни трещинки! Может такое стекло хрупкое?