dravor
Почётный Тигуановод
Будут царапины на пленке , а не на самом лобовом. Вот и вся разница.Кстати про защитную плёнку(на лобовое) кто знает???
Будут царапины на пленке , а не на самом лобовом. Вот и вся разница.Кстати про защитную плёнку(на лобовое) кто знает???
Говорят ,что якобы оригинал лучше
А от камней спасёт?
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от attra2000 Посмотреть сообщение
А от камней спасёт?
Нет.
Но ухудшит работу дворников и светопропускание.
надоело уже стёкла менять
да это я заметил...Дело таки было не в бобине... Дороги у нас еще то Г... пескоструй, камнепад...
Видимо разницы нет
Фирма какая?
Лучше AGC, так???
Хоть тут многие и болтают, что разницы в стеклах нет, оправдывая свою жадность. Но как тогда объяснить что я на Спртяге с родным стеклом отездил 120 ткм с одной елезаметной выбоиной и машина до сих пор без меня ездит, как новая. Написано было корейское стекло. Думаю AGC будет не хуже. Уже 7 ткм проехал. Все идеально. У Пинкельтона было бы 3 скола точно.блин, а так хотелось((( надоело уже стёкла менять
на прошлой неделе поменял лобовуху в Питере в компании CarGlass (спасибо за рекомендацию кстати). Делал по КАСКО, РЕСО с ними работают. Позвонил в РЕСО, согласовал работы и поехал на следующий день сразу же в CarGlass. РЕСО отправлял кстати только в сервис на Октябрьскую набережную, а я позвонил в сервис и договорился, что приеду на Планерную, так как мне в тот сервис удобнее.
Стекло поставили Fuyao, сначала расстроился что это китай, но мастер объяснил мне что эту фирму ставят и как оригинал. Оказалось, что у меня форточки этой фирмы.
Поменяли стекло за час, еще час подождал пока высохнет клей и поехал домой.
Стекло не искажает, качеством работ доволен (правда пока не было дождей в Питере, но надеюсь протекать не будет).
Посмотрим теперь сколько это стекло проживет =) А то 2 года машине и вторую лобовуху меняю...
Это нормально для Пинкилгтона, у меня уже тоже 3е стоит...Зато теперь если что можно будет ставить нормальные раз гарантии уже нет )слов нет, один мат... 3 стекло за почти 3 года...
.Зато теперь если что можно будет ставить нормальные раз гарантии уже нет