- Благодарности
- 6,002
- Автомобиль
- Tiguan ІІ HL TDI
А кто что может сказать про Фуяо?
Шур, у тебя задние треугольники фУяоА кто что может сказать про Фуяо?
Шур, у тебя задние треугольники фУяо
Ну дык если им Фуфаген хоть что то доверил ставить на машины, думаю не должны подкачать и с лобашомпойду посмотрю.
в них камни не летят...
в эксплуатации один тиг с лобовым пилкинтон, и один с фуяо. На трассе ловил пилкинтоном камешки - если камень сильно стукается - то на стекле остается выбоинка-пескоструйка(ездил к стекольщикам, сказали недостаточно глубокие чтобы заклеивать - катайся так, не страшно). Фуяой на трассе тоже ловил камни, тоже со страшным звуком от удара, но видимых следов не оставалосьА кто что может сказать про Фуяо?
Внизу трещит не от шняги, а от бракоделов установщиков. Но чаще от нерадивых хозяев, которые печку в лоб на полную включают зимой.таже шняга, только за другие деньги один фиг треснуло через 2 года...внизу...
стоит)) блин и все стекла разные)))Ну дык если им Фуфаген хоть что то доверил ставить на машины, думаю не должны подкачать и с лобашом
стекло раз в два года это круто. у меня раз в год менять нужно(((один фиг треснуло через 2 года...внизу...
мне озвучили 6 + 2,62 года назад за Китай отдал 3,5 рубля
с этого момента по подробнее...Поставь хоть раз корейские или наши AGC-шные стекла. Сразу почувствуешь разницу!
Утащил с Аудиклуба:обещают про наши стекла рассказать
а как же завод под Раменским? да и качество фигня...5. Pilkington - Финляндия. Отличное стекло. тут даже без комментариев