Замена лобового стекла на tiguan

Elmo

Заинтересовавшийся
Благодарности
11
Автомобиль
Tiguan 2.0 S&S
Elmo,
оригинал с работой будет больше 15 тыс тем более через СК
возможно общая цена в ноль скорректирует будущую скидку за безаварийную езду (отсутствие обращений) на след. год по каско ,есди к СК обращаться.

Ну если я Вас правильно понял то я примерно про тоже, если через страховую то выйдет у Офицеалов под 30 + работа, + ВАГовские как говорят слабые стекло ( т.е. 15 франшизка моя + страховая ), а если другое смотреть то выйдет в итоге на 20 ? ( зато стекло лучше может быть ) да и с этим получается поездить можно пока.

Sergey565

Заинтересовавшийся
Благодарности
23
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 122
Sergey565, что делать будешь? Ездить с этим пазором или будешь переклеивать.

Немного покатаюсь так, а через месяц планирую заменить. Уж больно глаз режет и сердце кровью обливается от этого убожества.

Добавлено через 3 минуты
Есть возможность проапгрейдить машину под автоматический дальний и ассистент движения по полосе.

Спасибо, я как-нибудь без этих фишек приятных переживу)))))) Мне бы теперь опять заменить это чудовище)))) Жаль, что на сайте у этих "мастеров" отзыв нельзя написать, да и здесь они вряд ли читают))

Последнее редактирование:

AndreykA

Постоялец
Благодарности
358
Автомобиль
Tiguan Track&Field 2.0 TSI
Спасибо, я как-нибудь без этих фишек приятных переживу))))))
Да я не настаиваю.
Просто меня, в свое время, от доустановки вышеуказанных систем остановила только необходимость переклеивать другое стекло. А тут оно "случайно" само установилось.

rom_new

Участник
Благодарности
31
Автомобиль
Track&Field 2.0TDI 2013 г.
Звонил в каргласс, замена стоит 16400 под ключ. В оригинальной упаковке либо наш любимый pilkington, либо security, кому как повезет. Тоже имею франшизу 15000...

Последнее редактирование:

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
что то не везет мне в этом году со стеклом.
за два месяца два случая за почти 2,5 года
первый. какие то утырки стрельнули из мелкашки или воздушке по моему стеклу и стеклу соседа. у меня микрокарта московского метро) чуть ниже треугольника с датчиками и камерой, у соседа прямо посреди водительского места.
сегодня на трассе словил камень. итог - горизонтальная полоска в в нижней левой части стекла, около 3 см длиной.
если покупать оригинал + установка, около 20к.
наверное буду ждать конца года и по каско(((

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
3 см, может быть, просто отремонтировать?
может. завтра поеду к специалистам))
но паутинку они сказали бесполезно

просто вот думаю, может после первого повреждения стекло потеряло свои первоначальные свойства?

dimann

Завсегдатай
Благодарности
193
Автомобиль
2.0 TDI T&F (CLJA) my13
way,Если у вас пинкельтон, то оно еще с завода потеряло свои свойства, а пули добили его окончательно. Срочно меняйте на любое другое. Не пожалеете.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
way,Если у вас пинкельтон, то оно еще с завода потеряло свои свойства, а пули добили его окончательно. Срочно меняйте на любое другое. Не пожалеете.
как определить, что у меня пинкельтон?))
за 2,5 года у меня не было к стеклу вообще ни каких претензий. периодически ловил камушки, но без всяких последствий))

3 см, может быть, просто отремонтировать
был у стекольщиков. сказали, была бы выщерблена помогли бы. а с трещиной - нет((

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,489
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
был у стекольщиков. сказали, была бы выщерблена помогли бы. а с трещиной - нет((
Может быть, у Вас какая-то особенная трещина, но я регулярно заделываю не большие трещины. Кончик засверливают, чтобы дальше не ползла, а саму трещину заливают клеем. Видно, что стекло ремонтировалось, только под определенным углом и то, если искать или знать, куда смотреть. Вообще первый раз слышу, что трещина не ремонтируется. Наши стекольщики берутся за любую, вопрос лишь в цене/целесообразности.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
Может быть, у Вас какая-то особенная трещина, но я регулярно заделываю не большие трещины. Кончик засверливают, чтобы дальше не ползла, а саму трещину заливают клеем. Видно, что стекло ремонтировалось, только под определенным углом и то, если искать или знать, куда смотреть. Вообще первый раз слышу, что трещина не ремонтируется. Наши стекольщики берутся за любую, вопрос лишь в цене/целесообразности.

на днях еще в одно место съезжу. те что рядом - сказали, что за работу не возьмутся

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,489
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
да, что такое пинкельтон?))

Название фирмы, выпускающей стекла. Pilkington. Посмотрите в уголочке внизу стекла. Качественное, дорогое, но, на мой взгляд, слишком мягкое в угоду безопасности пешеходов.

Благодарности
15
Тигуан- с камерой и датчиком дождя.
Установил XYG цена 6000 р. + 2000 р. работа, по времени 2 часа. (СПБ)
Когда выбирал стекло были сомнения, но как выяснилось зря, стекло качественное.
Оригинал предлагали за 19000 р. На вид разницы в стёклах кроме шильдика не увидел.

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: VAM

rom_new

Участник
Благодарности
31
Автомобиль
Track&Field 2.0TDI 2013 г.
Тигуан- с камерой и датчиком дождя.
Установил XYG цена 6000 р. + 2000 р. работа, по времени 2 часа. (СПБ)
Когда выбирал стекло были сомнения, но как выяснилось зря, стекло качественное.
Оригинал предлагали за 19000 р. На вид разницы в стёклах кроме шильдика не увидел.

А где меняли?

Fizzik

Участник
Благодарности
41
Автомобиль
Tiguan TDi black
Други, подскажите кто в Москве ставил стекло kmk glass

А то трещина пипец ;(

Оригинал дорого

Сп

Бармалей