Замена лобового стекла на tiguan

AndreykA

Постоялец
Благодарности
358
Автомобиль
Tiguan Track&Field 2.0 TSI
Возьму пока накладки, если не получится аккуратно отклеить))) менять уже поздно)))

Зачем менять, можно попытаться дооснастить машину полезными ассистентами - контроль полосы, автоматический дальний.... Это, конечно же, требует затрат, но начало в виде стекла с креплением прд камеру уже положено.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

satch

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
VW Tuguan 2.0 TDI T&F
Приветствую всех. Кто нибудь может подсказать код на лобовое стекло AGC с датчиком дождя? Спасибо

Foland11

Гуру
Благодарности
3,529
Автомобиль
VW Tiguan 1 - 1,4/150(CTHA), DSG-6
Кто нибудь может подсказать код на лобовое стекло AGC с датчиком дождя?
8595AGSMVZ1P - с ДД, 8595AGSVZ - без ДД.

Добавлено через 7 минут
Еще. Если оформить гарантийный талон, если стекло AGC устанавливалось у стекольщиков сети "bitstop", то получаешь год расширенной гарантии. Что очень даже радует. Я оформил.

Последнее редактирование:

dravor

Почётный Тигуановод
Благодарности
349
Автомобиль
T&S TDI
Когда камень прилетает по гарантии дадут новое стекло?

Foland11

Гуру
Благодарности
3,529
Автомобиль
VW Tiguan 1 - 1,4/150(CTHA), DSG-6
Когда камень прилетает по гарантии дадут новое стекло?
Если скол не более пятирублевой монеты, то ремонт стекла (бесплатно). Если больше пятирублевой монеты, то замена. При замене платишь только за работу, стекло за их счет.

Строитель

Постоялец
Благодарности
215
Автомобиль
VW Tiguan TDI CLJA
Если скол не более пятирублевой монеты, то ремонт стекла (бесплатно). Если больше пятирублевой монеты, то замена. При замене платишь только за работу, стекло за их счет.

В carglass мне такую гарантию давали на год.

TIGR-1978

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI 170 T&F2012
Вот и мне пришла пора лобовое менять(
Почитал Питерскую ветку по замене стекла и нашел всего один отзыв о компании АВТО ХЕЛП. Ставят Пинкингтон цена 10т.р.
Может кто подскажет цена нормальная,а то мне как-то подозрительно....И еще при замене только стекло новое ставят или еще какие нибудь ингредиенты ) должны заменить резинки там всякие,молдинги. ..?

matolog

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Автомобиль
тигуан
Вечер добрый, подскажите как поставить короб ассистента движения по полосам. Есть ли инструкция?

qavrilov11

Участник
Благодарности
57
Автомобиль
Тигуан
Влетел камень в лобовое по дороге на Селигер,пошла трещина сразу,стекло под замену однозначно......Мужики какое стекло поставить,от отзывов голова кругом.....

rom_new

Участник
Благодарности
31
Автомобиль
Track&Field 2.0TDI 2013 г.
На днях заменил по КАСКО лобовое стекло, поставили AGC. Стекло с разъемом под зеркало, датчик света и дождя, внизу резинка, боковые резинки штатные остались, в общем как родное. Менял в AG Experts на Цветочной, сделали за 1час и 1час стоял сохнул. Будем его тестить на прочность...

qavrilov11

Участник
Благодарности
57
Автомобиль
Тигуан
На днях заменил по КАСКО лобовое стекло, поставили AGC. Стекло с разъемом под зеркало, датчик света и дождя, внизу резинка, боковые резинки штатные остались, в общем как родное. Менял в AG Experts на Цветочной, сделали за 1час и 1час стоял сохнул. Будем его тестить на прочность...
По этому стеклу в принципе отзывы положительные,значит и я такое ставлю....

zay1973

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
Фольксваген Тигуан, 2.0 TDI
Созвонился с СанМастером в Санкт-Петербурге, предложили стекло FYG (как я понял) за 7500 с установкой. Есть одно в наличии. Сказали работа 1,5 часа и 2 часа сушки))) В Автостекле нет в наличии, там ставят XYG/ будет через неделю, не раньше. Цена 6200 с установкой. Что скажете, где ставить побюджетней...

TIGR-1978

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
Заменил лобовое стекло, поставил Pilkington. Пока все нормально.Ставил в АВТОХЕЛП. Цена 10100 с установкой,гарантия 2 года.

qavrilov11

Участник
Благодарности
57
Автомобиль
Тигуан
Вот и мне пришла пора лобовое менять(
Почитал Питерскую ветку по замене стекла и нашел всего один отзыв о компании АВТО ХЕЛП. Ставят Пинкингтон цена 10т.р.
Может кто подскажет цена нормальная,а то мне как-то подозрительно....И еще при замене только стекло новое ставят или еще какие нибудь ингредиенты ) должны заменить резинки там всякие,молдинги. ..?

место под датчик дождя и молдинг идут уже приклееные,а боковые оставят родные,больше там ни чего нет ,смотри замену стекла на ю-туб.

TIGR-1978

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
qavrilov11, спасибо! Стекло,уже заменил.

fox fox

Гуру
Благодарности
5,340
Автомобиль
2.0 TSI 170 2010 г.р.
Подскажите пожалуйста, в теме есть методика замены лобовухи своими руками? Или только "ОД", "сервисмен", "гуманный" и "негуманный" ценник?)))))))))

zay1973

Участник
Благодарности
33
Автомобиль
Фольксваген Тигуан, 2.0 TDI
Обзвонил некоторые фирмы по установке стёкол в СПб. Цены от 5500 до 12500. Остановился на FYG за 7900. Дешевле или нет или уже установили последнее перед носом((((, пока думал. Предлагали Русские Боровские, но я отказался, стрёмно, да и отзывы плохие.

dimann

Завсегдатай
Благодарности
193
Автомобиль
2.0 TDI T&F (CLJA) my13
Обзвонил некоторые фирмы по установке стёкол в СПб. Цены от 5500 до 12500. Остановился на FYG за 7900. Дешевле или нет или уже установили последнее перед носом((((, пока думал. Предлагали Русские Боровские, но я отказался, стрёмно, да и отзывы плохие.
Нормальная цена, дешевле нельзя. AGC тоже Борское, но лучше я еще не видел. Главное в Пинкельтон не вляпатся. Деньги на ветер.

qavrilov11

Участник
Благодарности
57
Автомобиль
Тигуан
Нормальная цена, дешевле нельзя. AGC тоже Борское, но лучше я еще не видел. Главное в Пинкельтон не вляпатся. Деньги на ветер.

У меня стоял ПИНКЕЛЬТОН,весь в хлам,завтра ставлю AGC,сегодня привезли с Москвы,звонили,вечером не поехал,с утра на светлу голову пусть клеят...

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,489
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Сверху Снизу