Вот сегодня я с приключениями заменил лобовое стекло в компании Автостекло 78 на композиторов 28 в СПб. По телефону договорились на 7900 (5900+2000). Договорное время забора машины на замену 13.00. Приехал на замену в 11.30, сказали оставляй, скоро возьмём. Я ещё раз уточнил цену в 7900. Мы с женой и детьми пошли по магазинам. В 16.00 приехали забирать, нам надо было съездить в одно место до 18.00 и видим что машина стоит без стекла(((. Мастер сказал что стекло, которое привезли для меня имело трещину или что-то там ещё. И так два стекла оказались плохими, а время то шло. При встрече мастер сказал что через 10 минут стекло будет новое, но прошло ещё два часа и наконец-то стекло привезли и нам его срочно поставили. Мы люди не злые, приняли всё как так и должно быть и пошли рассчитываться. Тум меня ждал второй шок, сумма выросла до 9700(((((((( 6900 стекло 2000 работа и 800 какие-то молдинги, хотя он мне говорил про клей и называл сумму в 500 рублей???? Я конечно на такую сумму не рассчитывал и начал гнуть своё. Он скрипя зубами согласился на 8000 рублей и сказав что он сработал в ноль дал нам пожизненную гарантию на вклейку стекла и отпустил с миром, отдав квитанцию или что там было на 9700. Или это закон подлости или они хотели нас почистить на определённую сумму? Кто что скажет? Стекло установлено Фуяо.