Каргласс норм сколы ремонтируют.
Да, ценник конечно негуманный. 4000 один скол и 50% скидка на второй.но они и самые дорогие
на сайте производителя AGC нашел, что это их центры установки (внизу чуть правее центра: AG Experts
http://www.agc-glass.eu/Russian/Homepage/News/Press-contacts/page.aspx/1141
Мне придется менять ветровое стекло. По условиям КАСКО Ингосстраха - у официального дилера в Москве.
Список - автомир, рольф, независимость, автоштат (не знаю, что это такое?), мейджор, фаворит хофф, авторусь, авилон (может, информация неверная).
В связи с этим вопрос к москвичам - какого дилера можете посоветовать для этой процедуры?
Может, стоит согласиться (настоять) на какой-то специализированной конторе?
Мне придется менять ветровое стекло. По условиям КАСКО Ингосстраха - у официального дилера в Москве.
Список - автомир, рольф, независимость, автоштат (не знаю, что это такое?), мейджор, фаворит хофф, авторусь, авилон (может, информация неверная).
В связи с этим вопрос к москвичам - какого дилера можете посоветовать для этой процедуры?
Во что обошлась замена второй раз?Дважды менял стекло. Первый раз настоял на установке Рilkington (по КАСКО), во второй раз (январь сг) поставил AGC (уж больно Рilkington хлипкое). К AGC претензий нет: атермальное, с площадкой под зеркало и датчик света, без всяких искажений. Стало не хуже родного Рilkington. Кстати, на Тигуане-2 лобовое, если правильно рассмотрел, - AGC со значком Фольксвагена.
Оба раза пользовался услугами AG-Experts на Варшавке (на подземной стоянке под OBI). Работой AG-Experts оба раза остался доволен: работают аккуратно, не голыми руками, приспособы все есть. Если не ошибаюсь: цена стекла (АGC) где-то чуть более 9, работа+материлы в районе чуть менее 2 шт. Через час после окончания работы можно ехать (только не прыгать через лежачих полицейских, и 3 дня не мыться под давлением). Гарантию дают два или три года.
На будущее поинтересовался - делают ли сколы. Получил положительный ответ
К кому лучше ехать?поеду к официалам
11 731 из них стекло 9 331, комплект для вклейки 900, работа 1 500Во что обошлась замена второй раз?
Повторяю вопрос:
К кому лучше ехать?
Вопрос о марке и стоимости стекла не стоит. КАСКО рулит...
Я звонил на горячую линию страх компании, девушка подсчитала размер следующей платы и сказала, что платеж на следующий год не изменится из-за одного обращения со стеклом, т.к. я непрерывно страхую машину с момента покупки уже 5 лет и обращений у меня до сих пор не было.конечно повлечет.тысяч на 5, т.е. обычно равнозначно скидке за безаварийную езду при касковании на след.год
так у нас лобовых с обогревом нетсуществуют ли стёкла с обогревом
Я звонил на горячую линию страх компании, девушка подсчитала размер следующей платы и сказала, что платеж на следующий год не изменится из-за одного обращения со стеклом, т.к. я непрерывно страхую машину с момента покупки уже 5 лет и обращений у меня до сих пор не было.
Не знаю, верить или нет
С другой стороны, я и так за страховку плачу примерно 35 т.р. при нынешней оценочной стоимости машины 900 т.р. Куда уж меньше
я понимаю, что официально для народа нет.так у нас лобовых с обогревом нет