Бор и АGC это два отдельных бренда (торговых марки) от одного хозяина https://asahi.ru/marking/homologation-markirovka/
https://asahi.ru/bor/borskiy-stekolnyy-zavod/
Потеплеет, грязью, пылью забьются, солнышко прогреет обязательно поползут, даже не сумневайся. У меня через год поползло на жаре, после засверливания и ремонта...
Pilkington отличные крепкие стекла, и катаются они также «по десять лет». Из дерьма сделаны китайские и «китайские на китайские» сделаные у нас с кривыми углами, непонятными резинками уплотнителями и прочей фигней. Вся прелесть в китайщине и низкосортных заменителях - цена. Есть деньги покупаем качество, нет денег покупаем дешевку.Если стекло из дерьма, то ничего его не спасет. Это я про Пинкельтон.
Кроме цены Давно хотел Sekurit поставить (очень хорошие впечатления после фокуса остались) но там где хорошо делают только под заказ, пришлось опять Пилку..Но предыдущее заводское продержалось почти 6 лет так что без особых претензий, разве что скребками никакими на нем лучше не пользоваться )Разницы нету
На Пилке куча ((( Очень нежное родное по этой части, поэтому перечел исключительно на спрей для разморозкиА что скребками можно сделать? Постоянно зимой скребу, никаких полос или царапин.
На Пилке куча ((( Очень нежное родное по этой части, поэтому перечел исключительно на спрей для разморозки
Ну от пластикового точно вертикальные следы обнаружил по весне на старом, с тех пор только размораживатель и смена щеток раз в год..А так лучше конечно с подогревом но на 1й Тиг таких, увы, нетМожет зависит от скребка, но у меня их целая куча разных
На 1ом тиге еще вебасто выручает, запустил из дома, пришел, дворники махнули и поехал)Ну от пластикового точно вертикальные следы обнаружил по весне на старом, с тех пор только размораживатель и смена щеток раз в год..А так лучше конечно с подогревом но на 1й Тиг таких, увы, нет
У меня бензинНа 1ом тиге еще вебасто выручает
Хорошая китайская компания для Пинкельтона! Похоже он там же и делается.О пошли писько меренья
Лично скатал
Два пилкингтона
Два нордгласа
Фуяо
Хуг
Разницы нету
Вы уж с ним поосторожнее. А то европейские корни отвалятся.На Пилке куча ((( Очень нежное родное по этой части, поэтому перечел исключительно на спрей для разморозки
Хорошая китайская компания для Пинкельтона! Похоже он там же и делается.
Добавлено через 1 минуту
Вы уж с ним поосторожнее. А то европейские корни отвалятся.