Так что, с Борского стекольного завода все берут с маркировкой AGC, а с маркировкой БОР никто стекла не ставил?
Сейчас вроде отказываются от маркировки БОР на стекла для Тигуана, т.к. много предубеждений, что стекла плохие и вместо БОР ставят маркировку NordGlass
sevva33, Стекольная компания Борское стекло куплена концерном AGC.
А у БОР никогда не было маркировки БОР для Тигуана, изначально и сейчас только - AGC, а NordGlass это уже Польша
Меня всегда удивляют дураки. Я дал ссылку, по которой можно пройти и посмотреть, какую маркировку устанавливает на автомобильные стекла Борский стекольный завод, выкупленный японцами.sevva33, Стекольная компания Борское стекло куплена концерном AGC.
Поэтому маркировки типа "Бор" и тп там не может быть. По крайней мере на автостёклах. Они ещё что то из посуды делают, там может быть и "Борское стекло" штампуют.
А у БОР никогда не было маркировки БОР для Тигуана
Поэтому маркировки типа "Бор" и тп там не может быть. По крайней мере на автостёклах.
Меня всегда удивляют дураки. Я дал ссылку, по которой можно пройти и посмотреть, какую маркировку устанавливает на автомобильные стекла Борский стекольный завод, выкупленный японцами.
На сайте можно "вбить" модель автомобиля и тебе покажут, под какой маркировкой данный завод выпускает стекла для конкретного автомобиля.
Но дураки ведь это сделать не в состоянии, им зачем-то надо показывать свою глупость.
Или дураки даже не видели ссылку в моём сообщении, т.к. они дураки? Для дураков объясняю, что наведя курсор мыши на слово NordGlass, в предыдущем моём сообщении, можно пройти по ссылке на сайт и узнать об автомобильных стеклах, выпускаемых на Борском стекольном заводе.
Для полных дураков, которые так и не смогут по ссылке пройти на сайт Борского стекольного завода, я процитирую информацию с сайта:
"ОАО «Эй Джи Си Борский стекольный завод» выпускает продукцию под следующими торговыми марками: AGC Automotive, NordGlass, БОР"
Foland11, у меня было так, хотя жизнь течет и всё изменяется
Agс замена в Питере плюс гарантия от трещин год 9700
Записан на след неделе, тиг 2013 года с датчиком света идождя
С шумоизоляцией - 8595AGAMVZ1P (Зеленое + Шумоизоляция, Датчик (Света и/или Дождя), VIN окно, Инкапсуляция, Изменение крепежа под зеркало+Изменение Шелкографии).и можно потом выложить маркировку
Когда я менял, то такого стекла не встречал, только почему маркировка справа, а не слева, как у всех производителей, даже китайских и наших КМК, Steklolux, SpektrGlass ......
Я два раза менял AGC в Bitstop и предлагали как стекла "Бор", так и стекла "AGC".Когда я менял, то такого стекла не встречал,
Клеймо "Бор" ставится слева, клеймо "AGC" ставится справа. Все нормально.только почему маркировка справа, а не слева, как у всех производителей, даже китайских и наших КМК, Steklolux, SpektrGlass ......
Читать умеем или нет? Автор имеет ввиду некие кооперативы (типа "КМК", "Борстекло"), которые не имеют никакого отношения к заводу Бор и фирме AGC, купившей этот завод..А теперь в статье автор сам говорит - и самое главное не имеющими вообще никакого отношения к заводу БОР, и фирме AGC, купившей этот завод.
Читать умеем или нет? Автор имеет ввиду некие кооперативы (типа "КМК", "Борстекло"), которые не имеют никакого отношения к заводу Бор и фирме AGC, купившей этот завод..
Внимательнее пжл, внимательнее...