Заклядываю иногда в эту тему и удивляюсь кажды раз когда люда покупают стекло в одном месте, ставят в другом, вероятно при этом сами возят его в машине, интересуются перестановкой датчиков, молдингов и т.д. Зачем??? Не ужели в Питере и Москве нельзя получить качественную комплексную услугу в одном месте? Приехал, пару часов посмотрел кинцо в зале для клиентов и поехал глядя на мир через прозоачный лобовик!
А по теме - да, датчик переставляют старый, а на некоторых стеклах из Китая даже приходится переклеевать крепление датчика, т.к. оно отсутвует в целях экономит и уменьшения объема при транспортировке.
А при чем здесь возможно и невозможно, уважаемый? Возможно конечно, кто ж спорит?!
Ну давайте.
Во-первых, до Москвы мне 800 км, до Питера под 200. Считайте.
Во-вторых, мне дешевле купить стекло отдельно, не знаю как там у вас дела обстоят с этим...В сервисах Питера дешевле просто нет. Это тоже должно быть ясно.
В-третьих, у меня предстоят серьезные малярные работы, в том числе по крыше/аркам, никакие сервисы по замене стекол эти проблемы не устранят... Потом повторно стекло снимать и красить?!
В-четвёртых, у меня на малой родине есть сервис, который меня устраивает по цене, качеству, срокам покраски (поверьте, будет точно дешевле Питера и Москвы, хоть все в одном месте, хоть все отдельно).
А уж кто что перевозит и как... Ну здесь вопрос откровенно каждого, вам то что с этого?)у меня всё прошло хорошо.
Надеюсь, вам должно стать все понятно и не надо будет постоянно удивляться.
А по теме - спасибо.