ACIDCAT
Заблокирован
- Благодарности
- 196
- Автомобиль
- 2.0-TDI-2010™
все очень просто. полез летом дергать стойку стаба смотрю обоссатая акп сбоку. когда поехал менять масло все и выяснилось. ничо недергалось негудело. сколько так проехал-хз. только залитый до этого месяц назад атф для промывки был с золотом. слил фтопку ( видос будет чють пожжэ) потом залил еще атф. проехал 1000 км. слил. на видосе все видно-золота нет :bp: и ничо как нидергалось так и недергаеццо.. просто иногда нада сматреть на старых машынах состояние манжет этих.А симптомы были какие-либо?
Как понял, что уровень не в норме? Или что "песок золотой" стал появляться? Ну там гул, вибрации, рывки, может еще что?
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
Добавлено через 1 минуту
а я ево за 6 лет ниразу и неменял...... только мыл 2 раза и все......А почему бы тогда не менять фильтр
Добавлено через 1 минуту
менталитет русских форумов........ ПШОЛ В ПОИСКНАХЪ! .......Ну видишь как хорошо не лениться и найти все самому )))
Добавлено через 14 минут
блин. ну ты же дембель ужэ! невидиш разве чел зарегалсо в 10 году а месаг тока 50...... ничо неделал в машине..6 лет... щяс машина начяла о себе совсехсторон напоминать и ты ему предлагаеш штото самому найти у нево и так ведро все в пенеА то разжуйте мне все, да врот положите, а я уже подумаю, проглатывать или нет...
скажу лутше суму которую нада готовить на профилактику.- около 130.000р... вот эт будет точнее.. ну и список составтить ему давай поможем расходников и перечень работ
я это все в том году начял в этом еще осталось 2 саленблока в подрамнике сменить и тягу акп
Последнее редактирование: