, действительно многие об этом пишут, но у меня пробег уже под 70 тыс и полных четыре года эксплуатации. В моём понятии, к такому сроку, резина должна уже задубеть, потерять свою эластичность.прокладка 99% станет на место
Менял примерно также и все нормально и резина была не дубовая.но у меня полных четыре года эксплуатации
Всем привет. не нашел в FAQ про замену масла в коробке DQ500. Кто уже меня, поделитесь опытом
При затягивании болтов поддона, пишут что желательно иметь динамометрический ключ, чтоб прокладку не перетянуть. Но ведь там вроде стоят распорные втулки, разве с ними можно перетянуть прокладку? Втулка же не даст.
менял у ОД залили 4 с небольшим....И еще, хотел уточнить, сколько все таки входит масла при замене со снятием поддона? Кто то пишет что 4 литра, но встречаются сообщения что 4 с лишним. Просто решил залить все же оригинал, а он дорогой зараза))) вот и не хочется лишнюю литрушку брать))
4,5 литра. так что пятую брать или доливать слитое.сколько все таки входит масла при замене со снятием поддона? Кто то пишет что 4 литра, но встречаются сообщения что 4 с лишним