SMax
Гуру
При частичной замене мешать бы не стал, имхо...Тут вопрос только перехода на неоригинальное масло и запчасти... Но стоит ли оно того?
При частичной замене мешать бы не стал, имхо...Тут вопрос только перехода на неоригинальное масло и запчасти... Но стоит ли оно того?
При частичной замене мешать бы не стал
покупай 5 литров Мобил 3309
Теперь уже никогда )Когда то надо начинать
Когда то надо начинать
Оригинал дорого да и не гуманно переплачивать за переупаковку, объём подделки под ОЕМ Тойота напрягает, а пендосный Мобил 3309 преживает компот проверено без малейших последствий.
, объём подделки под ОЕМ Тойота напрягает, а пендосный Мобил 3309
преживает компот проверено без малейших последствий.
Позвонил не дилеру в Вилгуд-Химки на замену масла в АКПП.
Сказали выдавливают аппаратом.
K.Serg, Аппарат подменяет собой насос в АКПП и гоняет масло по кругу постепенно заменяя его новым.
Махнул аппаратом на Motul
Добрый день. Может покажусь делетантом, но вчера общался с одним мастером касательно "полной" замены масла в коробках наших дизельных тигах 2.0 2010 г.в., отговаривает от данной процедуры в пользу "частичной" замены. Мотивирует тем что при полной замене есть вероятность завоздушивания системы, что плохо скажется на работе коробки в дальнейшем.
Подскажите пожалуйста так ли это или нет ? на моей тиге с 10 года масло не менялось, пробег 125 тыс, думаю поменять этой весной!))
K.Serg, У манагера и мастера совершенно разные подходы к зарабатыванию))) Мастер получает оклад и делать что то лишнее ему тупо лень))), а вот манагер получает процентик от впаренного))))
K.Serg, У манагера и мастера совершенно разные подходы к зарабатыванию))) Мастер получает оклад и делать что то лишнее ему тупо лень))), а вот манагер получает процентик от впаренного))))
Сливаем масло... я на палец... нормальное, красненькое, не воняет. Сняли поддон. Ну на магнитах "шуба" милиметра 1-1,5. Попробовал между пальцами... мягкая, осадок, ну понятно выработка. Машина 110 тык прошла. Мастер говорит - все нормально. Спрашиваю, мол, когда рекомендуешь к вам снова. Грит, подъедешь тышь через 30-40. Хорошо, говорю. На следующий год приеду. Мастер понравился...
А пжалста!Вы единственный владелец? Режим и стиль вождения? Заранее спасибо за ответы