Добрый день. Пробег около 82 т. км, прикупил масло Мобил 3309, фильтр, прокладку, хочу сам сделать частичную замену. И тут приятель по работе говорит, что менял на своей Тойоте у дилера, там ему после замены делали сброс адаптации, или адаптацию. Полистав быстренько тему, ничего подобного не нашёл, может чего-то упустил? В Тигуанах точно программно после замены масла в АКПП адаптировать не нужно?.
и по этой причине мерзнет зимой
а вы думаете зимой всегда плюсовая, бывает и до 20 опускается термометр.Краснодаре мерзнет? Как вы это поняли?
Если брать MOBIL ATF 3309 то с каким артикулом? В интернет магазине выдает след 3309,ATF3309,112610,98GX57,071924252219.
А я читал неоднократно в этой теме, что MOBIL ATF 3309 мерзнет.а вы думаете зимой всегда плюсовая, бывает и до 20 опускается термометр.
Я не про это, "IPS" писал что мерзнет, хотя я тоже попадал -25, но не спеша прогрел и вперед.
Комрады!
Такая тема - задумал вот поменять масло а АКПП. Пробег сейчас 73 тыс.км.
Дилер ответил, что не меняют. Я же считаю, что было бы не лишним заменить масло. Тем более машинка останется жене.
Вопрос - кто то их форумчам менял уже? И что нужно для этой операции?
FAQ по замене тех. жидкостей
Я взял эту инфу из описания в магазине. Вполне возможно что это ошибка.О том, что Toyota 08886-01705 синтетика я от вас слышу впервые.
Комрады!
Такая тема - задумал вот поменять масло а АКПП. Пробег сейчас 73 тыс.км.
Дилер ответил, что не меняют. Я же считаю, что было бы не лишним заменить масло. Тем более машинка останется жене.
Вопрос - кто то их форумчам менял уже? И что нужно для этой операции?
FAQ по замене тех. жидкостей