Вот так вот такие они.. Написано в книге по ТО замена масел в коробке и еще там гдето.. Смотрю о выполнении галлчки в тех пунктах не стоят спрашивал а почему?? Ведь это коробка и там по любому надо менять--- нихераа типо залито на весь срок службы.. И они не беруться менять.. Вот так .. Типо у них нет этого в регламенте проведегия ТОKorich, Странно что за дилеры, немцы сами советуют каждые 60000 замена масла.
Поменял 2 недели назад. Разницы в работе коробки нет. Имхо щас уже дороговато данная процедура получается - 14 тыс. (масло оригинальное) - жаба душит до сих пор )))
Нуу у меня вот такая же ситаация.. Завел прогрелся двигатель скорость включил отпустил тормоз и через несколько доле секунд включается скорость чувствуется этот легкий пинок.. Но я не менял и диллеры тоже не меняли сказали похер им там на весь срок залито масло.. Вот щас сам хочу сменить..А что по дороже и лучше чем Мобил есть?? Соответствующе гостам стандартам и допускам самое главное?
Добавлено через 2 минуты
Вот так вот такие они.. Написано в книге по ТО замена масел в коробке и еще там гдето.. Смотрю о выполнении галлчки в тех пунктах не стоят спрашивал а почему?? Ведь это коробка и там по любому надо менять--- нихераа типо залито на весь срок службы.. И они не беруться менять.. Вот так .. Типо у них нет этого в регламенте проведегия ТО
Понялл ... Значит Мобил
Менял у ребят в Vagtechbox на Фаянсовой 24, масла 4 литра понадобилось (по 1500р за литр), +фильтр 3100р + прокладка поддона 3100р, ну и работа 2000р. Все расходники у них в наличии - по ценам Экзиста.Можно подробнее: где меняли, где масло покупали, сколько поменяли?
Интересно, а есть ли более или менее реальные и доподлинные сведения о том, что при отсутствии замены масла в коробке, она в скором времени прикажет долго жить? Теоретически и логически понятно, что замена масла - хорошо. Но все же.. есть люди с большими пробегами, не поменявшие масло в АКПП?
Если не стартовать с двух педалей, т.е.при нормальной эксплуатации, думаю, автомат проходит 150-170 т.км. Это как с мотором, если не менять масло, тыщ. 50-70 проездит понятно, все это при условии нормального уровня масла в агрегатах
Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
Если снимается поддон АКПП то экономить на замене фильтра и прокладки...С фильтром наверное перебор. На практике замены, фильтр масло не фильтрует как в двигателе внутр сгор от мелких примисей. Его можно менять По желанию.
С фильтром наверное перебор. На практике замены, фильтр масло не фильтрует как в двигателе внутр сгор от мелких примисей. Его можно менять По желанию.
Хозяин барин)) фильтр в коробке как "пылесборник".
ты этот "фильтр" видел хоть раз в глаза в нашей акпп ? уверен что нет.