morrison
Гуру
Что скажете масляные гуру?
на 99% там то же самое что и в Volvo 1161540 и на 90% что в Тойота T4
Что скажете масляные гуру?
ну как же нереально...я вот промыл и продул, и все остальные тоже., титаник к примеру и не раз.Фильтр АКПП. Претензий по качеству изготовления нет. Сетка внутри очень мелкая, промыть старую на 100% я думаю не реально.
Еще бы код его, а то по указанному на упаковке не бьется .Фильтр АКПП. Претензий по качеству изготовления нет.
Как тут писали (где-то в первой полусотни страниц) даже промытая сетка на аэраторе в кухонном кране не работает так же как новая. Решил что в первую смену масла поменяю фильтр и на основе состояния родного приму решение о необходимости его замены при следующей смене масла. прокладку вот тоже думаю купить - её тоже многие не меняют, но при замене она должна быть - вдруг родная случайно повредится или еще что - машину же не оставишь на подъемнике на неделю. А в наличии я думаю прокладок нет не то что в магазинах, но и у дилера.ну как же нереально...я вот промыл и продул, и все остальные тоже., титаник к примеру и не раз.
1003250010 MEYLE Фильтр (1 213,00р. в Автожоке Новосибирска)- номер брал где-то здесь на форуме. Фильтр еще не ставил поэтому лично гарантировать то, что он идентичен оригиналу пока не могу.Еще бы код его, а то по указанному на упаковке не бьется .
PATRON PF5033 за 1000рублей прокладка+фильтр весьма привлекательно по цене. Кто нибудь брал?
По фильтру meyle вопрос - это разве сетчатый фильтр? Такой же как родной?
Как тут писали (где-то в первой полусотни страниц) даже промытая сетка на аэраторе в кухонном кране не работает так же как новая.
К маслу склоняюсь все-таки наверное к Мотюлю (где б купить настоящий подешевле) или другой синтетике. Основывая это на следующей мысли: раз по мнению ВАГа масло на весь срок службы, то это синтетика, т.к. если раньше была периодичность замены то это была минералка, либо полусинтетика. А бюджетные "мультики" типо Мобила, Равенола и т.д.
это в лучшем случае полусинтетика. Не хотелось бы чтобы в коробке булькалась непонятная эмульсия и при последующей замене сливались хлопья (то же кто-то писал в первой полусотни страниц).
Meyle 100 325 0010 Гидрофильтр автоматическая коробка передач
ну по делу...че не критиковать, сейчас бы взял мобил в 20 л. канистре код для заказа 150272, она стоит 8500 с копейками в автодоке, чего и тебе советую.morrison,ну вот - пришел и все раскритиковал.
Для меня этот мобил в 20-литровой канистре вообще стоит 7278 рублей по курсу доллара на сегодняшний день...тоже склоняюсь к нему...но 20-литровая канистра нафиг не нужна...даже для грамотной замены 4+3+3 нужно только 10 литров...куда еще 10 девать???ну по делу...че не критиковать, сейчас бы взял мобил в 20 л. канистре код для заказа 150272, она стоит 8500 с копейками в автодоке, чего и тебе советую.
я для себя сделал вывод менять раз в 30 тыс., ушло бы полюбому. Да и у тебя одноклубников в городе найти еще одного проблема не будет.Для меня этот мобил в 20-литровой канистре вообще стоит 7278 рублей по курсу доллара на сегодняшний день...тоже склоняюсь к нему...но 20-литровая канистра нафиг не нужна...даже для грамотной замены 4+3+3 нужно только 10 литров...куда еще 10 девать???
а коробки одинаковые?интересно, что в Ауди и Порше заливают?
В наш АКП такое можно?
В ауди вроде АКПП фирмы ZF...совсем другая коробкаа коробки одинаковые?
...а на Кайене вроде та же АКПП, как и у нас...и глянул на форуме - Мобил3309 и они котируют