ZZAP - Volvo (31325136) от 1150 руб.Масло для халдекс для вольво стоит в 2,5 раза дешевле!!! Ваг просто оборзел!!!
ZZAP - Volvo (31325136) от 1150 руб.
VAG (G055175A2) от 1500 руб.
EMEX, Volvo - от 1400, VAG - от 2000.
Вы либо плохо ищете, либо плохо считаете.
Назовите любого другого производителя у которого оригинал дешевле заменителей.
Привет, тогда уж и заменить масло в переднем и заднем редукторе, тормозную и охлаждающие жидкости!озадачился заменой масла во всех узлах по необходимости
полная замена всего обьема масла в АКПП возможна на спец. оборудовании за один заход.полная от частичной чем отличается замена?
судя по отзывам, большинство наших одноклубников приобретает масло Мобил 3309 и Тойота Т-4, есть и любители оригинала (см.шапку). Менять можно у наших партнёров в соответствующих сервисах, коих в столице достаточно.что мне порекомендуете, ну и было бы супер..если место где качественно
нам это доподлинно не известно...и по поводу масла..оригинал ВАГ самое лучшее,или возможно что то более качественное?
Допустимо. Многие менявшие АТФ комрады так и делали...я б даже сказал - большинство. И все отлично после замены!Комрады, подскажите допустимо ли смешать масло залитое с завода с Мобил при частичной замене со снятием поддона?
Очень желательно! т.к. чем больше масла обновится частичной заменой, тем больший процент его нового будет плескаться в АКППИ обязательно ли проводить повторную частичную замену масла спустя несколько тысяч или допустимо еще тысяч 50 ездить?
Toyota T-4 кто-нибудь лил ?
Я все понимаю....всем лень кликать и читать тем более по английски.
Ладно...вставляю скриншот
Сразу прочитал....специалисты там рекомендуют раз в 20 тыс или в два года
Aisin тоже нужно впаривать запчасти и коробки....поэтому применительно для рашки на весь срок службы. Просто бизнесс...ничего личного. А там, для людей...можно и раз в 20 тыс порекомендовать.