А вы просто хам.Gar, да, уверен и даже более чем уверен в том кто Вы именно, точнее кем Вы являетесь на самом деле... А это самое просто русское слово, - самодур!
Я у вас первым ничего не спрашивал, это вы лезете во все дырки) к тому же, что бы дать адекватный ответ нужно самому быть адекватным, а ваша адекватность явно под вопросом, особенно после постов про ваш супер смартфон)посмеяться над людьми пытающимися дать ему адекватный ответ
Это где же я такое писал?) Пруфы приведите или это просто бред мозга воспаленного алкогольными парами после НГ?)По его принципу и логике, он просто и совершенно уверен, что купив свою машину, у него в двигателе было залито "оригинальное" масло VAG производства Лукойл...
А по факту, Пентосин являлся, а возможно и является (я не отслеживаю) одним из производителей масел по заказу VAG, по ЗАКАЗУ, а не поставлял на конвейер именно Пентосин ФФЛ2, разницу в состоянии понять? Какая именно рецептура у оригинального масла G052182A2 простому обывателю не известно, можно только гадать, тем более рецептура менялась минимум 2 раза и производители оригинального масла тоже. Более того, встречал отзывы, что работа DSG на ФФЛ2 отличается от оригинала, проскальзыванием сцепления, и небольшими толчками на на низших передачах.
Фигово, когда ты держишь в игноре тех, кто предоставляет факты и ты их не читаешь. Очень жаль. Умнее и мудрее от этого не становишься.А по факту, Пентосин являлся, а возможно и является (я не отслеживаю) одним из производителей масел по заказу VAG, по ЗАКАЗУ, а не поставлял на конвейер именно Пентосин ФФЛ2, разницу в состоянии понять?
Тут ты не угадал)))Жаль и то, что не видишь пост #615. где именно для тебя выделено, что именно Пентосин (ныне Фукс) ФФЛ-2 является оригинальной жидкость под артикулом VW TL 521 82.
Че я не угадал то? Оригинальное масло для DSG под допуском VW TL 521 82, это тот самый Фукс Титан (ранее Пентосин) ФФЛ-2. Которое выпускается в оригинальной канистре VAG под артикулом G052182А2.Тут ты не угадал)))
Это не я писал: " ФФЛ-2 является оригинальной жидкость под артикулом VW TL 521 82")))Еще проще: VW TL 521 82 - это сам допуск (одобрение) от VW для масла Фукс ФФЛ-2.
Чья жижа залита в оригинальные банки, знает только VAG)))Оригинальное масло для DSG под допуском VW TL 521 82, это тот самый Фукс Титан (ранее Пентосин) ФФЛ-2. Которое выпускается в оригинальной канистре VAG под артикулом G052182А2.
Оригинал как был, он так и есть: оригинал. Помимо оригинала А2 присутствует и у Феби. Только и всего. Теперь понятно?)))Ну и где же Вы тогда потеряли то сам оригинал ВАГ
Фучс, который производит и никому не открыаает его рецептуру, разливает Пентосин, как с свои фасовки, так и в тару ВАГ.
Еще раз: чья жижа залита в оригинальные банки, знает только VAG и номер у оригинала на конце с А2)))Ваг начал самостоятельно производить масла?
Да, именно так. ))Где-то попадалась информация(если не ошибаюсь)- А2 в конце означает только фасовку в 1 литровую бутылку.
Блин, не оригиналы, а масла соответствующие допуску VW TL 521 82. VW мог выбрать любое масло из этих брендов, но предпочел Пентосин (Фукс). Что и заливает в свои ВАГовские канистры. Это не так сложно понять!Ну и на закуску VW TL 521 82: Бельгия, Турция, Венгрия, Ю. Корея, Германия. Тоже "оригиналы")))
Это знают все, кто понимает без всяких форумно-диванных флудняков. Это Пентосин (Фукс). И точка! ))Чья жижа залита в оригинальные банки, знает только VAG)))