Мне? Смешно) Понимаю возраст, но это интернет форум, здесь все, если не удалит модератор сохраняется, поэтому пролистайте несколько постов вверх и напомните сами себе, что это вы обратились ко мне и с тех пытаетесь мне что то доказать)
что Вам здесь уже несколько человек пытаются донести?
Несколько человек, вероятно это вы и ваши воображаемые друзья) А зачем до меня вообще что то доносить?) Тем более, что вы пытаетесь донести до меня что странное, то что Лукойл, который в свое время производил масло для VW не являлся оригиналом (сейчас понятно, что не производит и не является), а Pentosin который, согласно вашим словам, делал то же самое являлся и является. Для меня оригинальное масло Vag, при условии, что это не подделка, это масло в оригинальной канистре Vag, а не просто масло от того производителя, который в свое время поставлял его на конвейер, так как они могут и отличаться. Если есть возможность взять не поддельный оригинал и цена адекватна, всегда возьму оригинал, так как не однократно сталкивался с тем, что запчасти от поставщиков на конвейер и оригинальные запчасти вот как то отличаются)