Stas_13
Участник
- Благодарности
- 47
- Автомобиль
- Tiguan T&S 2.0 TSI
Заменил масло и фильтр. Пробег 66 тыс. км.. Масло темное, сетка на насосе с черными отложениями.
Меня в экзисте в свое время убеждали что задние колодки Bremo на мой фокус ну никак не станут(ну не указано у них базе такой возможности а что это их косяк в голову не приходило). Когда мне надоело его убеждать пришлось тупо сказать данному менагеру что заткнись и выписывай Там еще те спецы работают при текучках ))))мне в экзисте сегодня сказали, что в мой тиг ваще фильтр не ставиться
Откручивал и промыл очистителем Liqui Molly, зубной щеткой и продул воздухом.Stas_13, сетку откручивал или так промыл? Как мыл?
ну если только муфта 5-го поколения, то ДА. а так просто на схеме нет номера для фильтра, а манагеры там далекиемне в экзисте сегодня сказали, что в мой тиг ваще фильтр не ставиться.Нет его
Можно я? Менял на 120тк, струя масла стекала чистая, фильтр разрубил и не увидел там особо ничего грязного, не считая мелких незначительных вкраплений. Использую авто в активных режимах с частым использованием пп.Да уж ,лучше подстраховатся ,на переднем приводе скажем так немного некомфортно ,все познается в сравнении ,отпиши пож по замене какого цвета масло фильтр если не трудно на таком пробеге.
Stas_13, сетку откручивал или так промыл? Как мыл?
Грязь при этом внутрь не попадает?не откручивал,промыл и продул сжатым воздухом ,стала как новая.
не откручивал,промыл и продул сжатым воздухом ,стала как новая.
Мне не трудно было открутить два винта и промыть сетку отдельно, чтобы не думать попадет грязь внутрь или нет.Грязь при этом внутрь не попадает?
Третий винт только ослабил на полоборота и сетка легко снялась. Его не рекомендуют совсем откручивать. И про снятие сетки вроде меня спрашивали.Stas_13, вопрос был не Вам адресован.
Как-то очково сетку снимать после сведений о том что не откручивая третий винт её не вытащить, а он за центровку отвечает.
Stas_13, сетку откручивал или так промыл? Как мыл?
Cкладочная 22, тел 8 926 705 89 75 Вячеслав, оба Тигуана на протяжении 6лет по халдексу и не только обслуживаю у него.Подскажите пожалуйста, кто где менял в муфте халдекс масло с фильтром в Москве? Чтобы сделали хорошо и аккуратно. Можно в личку, заранее благодарю.
подскажите, какой срок годности у масла для хальдекса, если оно в нераспечатанной бутылке стоит?