Опять запутали... Что это за номер у фильтра? Я сегодня заказал и оплатил фильтр Вольво 31325173. Неужели опять ошибка?
Опять запутали... Что это за номер у фильтра? Я сегодня заказал и оплатил фильтр Вольво 31325173. Неужели опять ошибка?
Я уже давно купил, все некогдаОпять запутали... Что это за номер у фильтра? Я сегодня заказал и оплатил фильтр Вольво 31325173. Неужели опять ошибка?
объём меньше,0,6 литра написано. Выходит, что одной фляжки мало будет.G055175A2
В Питере G 055175A2 (самое то для 4го Халдекса) в Экзисте 2 т.р, там где я беру 1,8т.р. ...Связываться из-за экономии в 300 руб с вольволвским которое на одноименных машинах в вазелин превращаестя как-то пока неохота
Я это еще зимой писал, когда себе во второй раз сам масло менял в Халдексе - соплей на дне банки ВАГовского масла было довольно много...".и кстати, самое главное - здесь помнится выкладывали информацию о наличии сгустков в вольвовском масле...так вот, брал оригинальное масло Ваг для халдекса - тоже на дне были сгустки"
Я это еще зимой писал, когда себе во второй раз сам масло менял в Халдексе - соплей на дне банки ВАГовского масла было довольно много...
Было предположение что ВАГ масло отличается от Вольво . Но держатель рецептуры один - Статойл. Вот здесь хорошо написано про муфту и масло для нее , а также почему на 5 халдексе много проблем и с маслом в том числе :
https://www.drive2.ru/l/7987994/
Вчера в очередной раз поменял масло\фильтр в халдексе и то ж на дне банки оригинала были небольшие беловатого цвета сгустки, мастер предполагает, что это типа присадки... это он наблюдает уже на протяжении ряда лет, как в ваговском так и в вольвовском маслах, причём это не зависит от партии, но количество этих соплей от случая к случаю разное.Я это еще зимой писал, когда себе во второй раз сам масло менял в Халдексе - соплей на дне банки ВАГовского масла было довольно много...