walerka
Добрых дел Мастер
- Благодарности
- 1,898
- Автомобиль
- VW Tiguan
Привет, где делал, если не секрет?Всем привет! Сегодня поменял масло в муфте халдекс 5 с промывкой сетки подкачивающего насоса, пробег 48700. Масло было прозрачное, на сетке насоса практически не было грязи. Думаю что раньше 60 тысяч туда можно не лазить. Эксплуатация 80% город, 20% рыбалка, дача.
Вам вот в эту тему.Всем привет! Сегодня поменял масло в муфте халдекс 5 с промывкой сетки подкачивающего насоса, пробег 48700. Масло было прозрачное, на сетке насоса практически не было грязи. Думаю что раньше 60 тысяч туда можно не лазить. Эксплуатация 80% город, 20% рыбалка, дача.
Чую в шапку уже пора добавлять данные партнеров клуба, кто делает и промывку насоса, и сетки и замена фильтра и т.п. по данному узлу- людям же лень почитать хотя бы 10 последних страниц, когда стандартно почти через каждые 5 из них возникает данный вопрос...Привет, где делал, если не секрет?
оказалось что у меня фильтра нет, хорошо не успел купить его.
тиг выпуска октябрь 2012 года.
Что-то не так .У меня выпуск 12.12.2012 - халдекс 4 с фильтром. Если только не было замены самой муфты.
сам смотрел или ОД сказал?оказалось что у меня фильтра нет
Как бы даже не с конца 13го. С 5/11/2013 по ЕТКА новые халдексы.Забавно, я всегда думал что 5 халдекс пошел с середины 2013.
У меня тоже 12.12.12 с фильтром.Что-то не так .У меня выпуск 12.12.2012 - халдекс 4 с фильтром. Если только не было замены самой муфты.
Лучше всего это снять насос и проверить его на работоспособность.Подскажите, плиз - чего ожидать и что далее лучше сделать