В АКПП 90-100 гр по Цельсию, если больше 130 км/ч ехать то 120 гр будет, на туареге так примерно показывал. Диапазон температур думаю одинаков у всех плюс-минус. И там и там Айсин стоит. А смысл от этой информации?)Кто мне скажет какая средняя температура масла халдекс и масла АКПП в момент длительного движения? Например 100 км/ч , проехав 500 км?
смысл знать нормальное ли масло по дешману мне залили...В АКПП 90-100 гр по Цельсию, если больше 130 км/ч ехать то 120 гр будет, на туареге так примерно показывал. Диапазон температур думаю одинаков у всех плюс-минус. И там и там Айсин стоит. А смысл от этой информации?)
Нет у оригинального масла мембраны под пробкой и не было. И не только у масла для халдекса.а под пробкой мембраны не оказалось
Спс, а то я уже несколько заволновался. Маркировка сделано в Швеции. Попытаюсь фото прикрепить.Нет у оригинального масла мембраны под пробкой и не было. И не только у масла для халдекса.
Вечер добрый. И почем оно в Экзисте?Купил на Экзист масло оригинал. Пробка и упаковка вроде норм, а под пробкой мембраны не оказалось. Получается левак.
Поскольку старое масло уже было слито, залил. Надеюсь обойдётся.
Масло плюс пробки (сливная и заливная) обошлось в 8 800.Вечер добрый. И почем оно в Экзисте?