REMM
Участник
- Благодарности
- 181
- Автомобиль
- TIGUAN CUP 2,0 170 л.с.
REMM, а изнутри он как выглядит? Крепление болта к чашке надежное?
Визуально выглядит надежно, сварка.
REMM, а изнутри он как выглядит? Крепление болта к чашке надежное?
Я обычно руками и отворачиваю и заворачиваю. Резинку маслом мазнул, завернул до касания и далее на 3/4 оборота. Никаких утечек и всегда отворачивается легко.Приобрел в интернет магазине съемник масляного фильтра для двигателя 2,0 ТSI CAWA.
Рекомендую.
Я обычно руками и отворачиваю и заворачиваю. Резинку маслом мазнул, завернул до касания и далее на 3/4 оборота. Никаких утечек и всегда отворачивается легко.
У меня такое же колечко только из алюминия он по мягче. Токарь выточил знакомый 5шт. Если использовать медь, то её нужно отжечь будет мягче.Внешний диаметр, мм 20
Внутренний диаметр, мм 14
МатериалМедь
Толщина, мм 2
Добавлено через 3 минуты
У меня пробка VAG N 911 679 01
Там спецключ T10549 или его аналоги. Удачи!Чем открутить, а потом закрутить новую пробку (чтобы на ТО официалы не заметили) не знает. Кто-то делал такое у себя и чем крутил? Нового Тигуана в Ельзе нет, посмотреть не могу.
Резинку сверху. А какие ещё варианты могут быть?Всем привет. Кто где смазывает масляный фильтр перед установкой?
Думаю не все это делают правильно.
Главное резинку которая пониже.Резинку сверху. А какие ещё варианты могут быть?
А Вы физически видели, что залили 4+0,5+0,5 или со слов сервисмэнов?Спасибо, понял. Вопрос в том, почему у меня после 5 литров минимум на щупе???
Может машина не на ровной поверхности стоит? 5 литров если залить то уровень максимум должен быть.Спасибо, понял. Вопрос в том, почему у меня после 5 литров минимум на щупе???