Замена по гарантии, только голые факты.

kabalsab

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Фольксваген Тигуан
Сегодня заменили головку блока цилиндров...не помогло((( спросил у них что дальше делать? ОД сказал, что ищут ниже в двигатель, пока не знают в чем причина...вобщем начинается замена всего подряд по принципу исключения! Заменили-не ушло, значит другое меняем! Сегодня 32 дня за текущий гарантийный год, как машина в ремонте. Из них 18 дней последних непрерывного нахождения в сервисе без выезда. Завтра везу им претензию, чувствую дело пошло в сторону суда(((

Благодарности
18
Автомобиль
Х6
kabalsab,
Да уж! Внимательно следим за дальнейшими действиями дилера. Пока какая-то херня происходит!

-xxx-

Гуру
Благодарности
5,081
Автомобиль
тигуан
kabalsab, зачем тебе такая машина? Ее кривыми руками уже наверняка убили безвозвратно. ИМХО, к юристам и в суд без раздумий

kabalsab

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Фольксваген Тигуан
kabalsab, зачем тебе такая машина? Ее кривыми руками уже наверняка убили безвозвратно. ИМХО, к юристам и в суд без раздумий

С юристами помогут знакомые, причем люди, которые с похожей ситуацией уже сталкивались и удачно (с возвратом средств) завершили дела не доводя до суда. Может конечно мне так не повезет, но если надо - хоть до Верховного! Ясный пень, что наши рукож...ые "мастера" начали убивать экземпляр на сборке, а добили у официала...

Maximys

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
TSI 2,0 170 л/с
Сегодня заменили головку блока цилиндров...не помогло((( спросил у них что дальше делать? ОД сказал, что ищут ниже в двигатель, пока не знают в чем причина...вобщем начинается замена всего подряд по принципу исключения! Заменили-не ушло, значит другое меняем! Сегодня 32 дня за текущий гарантийный год, как машина в ремонте. Из них 18 дней последних непрерывного нахождения в сервисе без выезда. Завтра везу им претензию, чувствую дело пошло в сторону суда(((
Да ужжжжжжжжж((((Держись
Я бы уже сума сошел

kabalsab

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Фольксваген Тигуан
В обед позвонил в фолькс поинтересоваться на счет моего авто, сам уже ехал к ним претензию вручать. Претензию вручил, входящий номер на своем экземпляре поставил. Сообщили, что рассмотрят и уведомят меня в 10-идневный срок. В претензии указал только один способ решения проблемы - возврат денежных средств, но, когда разговаривал с гарантийщиком, сказал, что готов рассмотреть их варианты, естественно в рамках разумного. Через 10 минут звонит девушка, с которой я полпути к официалу разговаривал на счет состояния мого авто, и говорит, мол инженер по гарантии заказал какие-то запчасти, срок поставки три дня...я ее успокоил, сказал о претензии, она лишь - "всего доброго. Обращайтесь" и даже! "всегда рады помочь"!;) так что вот так мои дела теперь...

Добавлено через 2 часа 55 минут
Завтра еду на встречу с техническим директором, п-общаемся;)

Последнее редактирование:

kabalsab

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Фольксваген Тигуан
Нет у них такового, поднимал сегодня уже вопрос, только планируют... Хотел съязвить по этому вопросу, но не стал;))))

PPA63

Участник
Благодарности
66
Автомобиль
Tiguan TDI
У моего диллера тоже подменного не было, но по правилам гарантийной мобильности они обязаны предоставить если не решают проблему за 3 часа и поломка признается гарантийной. Я обратился на горячую линию ФГР с этой проблемой и они из Москвы арендовали для меня автомомбиль на время ремонта моего Тиги. Я катался на Киа Рио на автомате, хотя мне он особо и не нужен был, чисто из принципа пошел на этот шаг. Так что обязательно требуйте подмену на горячей линии. Пусть убытки несут за свои косяки, простой моего авто обходился ФГР около 2000 рублей в сутки.

Да, по теме - замена насоса охлаждения турбины и проводки к нему, показал ошибку на пробеге 50км. Т.е. на новой машине.

Благодарности
18
Автомобиль
Х6
У моего диллера тоже подменного не было, но по правилам гарантийной мобильности они обязаны предоставить если не решают проблему за 3 часа и поломка признается гарантийной. Я обратился на горячую линию ФГР с этой проблемой и они из Москвы арендовали для меня автомомбиль на время ремонта моего Тиги.
Все верно. Так и должно быть!

kabalsab

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Фольксваген Тигуан
Был сегодня у технического директора, получил подменный Поло на автомате (появился:). Меняют там чего-то у распредвала, я так и не понял. Вобщем это последний вариант, далее скорее всего только замена двигателя.

Благодарности
18
Автомобиль
Х6
kabalsab,
Ну хоть, Поло и то дело! Надо было раньше требовать - "век живи - век учись".
ИМХО - новый движок лучше, чем отремонтированный. Кстати, сейчас в ГАИ замену его оформлять не придется.
Но новый авто - еще лучше.

kabalsab

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Фольксваген Тигуан
Конечно новый авто лучше, но и новый движок тоже не плохо))) Хотя, как они снимают запчасти с новых авто и ставят на ремонтируемые, дак и задумаешься какое двигло еще поставят...сборную какую-нить
А почему не надо в ГАИ заново? Просветите плиз, Алексей Витальевич)

Благодарности
18
Автомобиль
Х6
kabalsab,
Сейчас в свидетельстве о регистрации даже нет строки с № двигателя. И никто его не проверяет, не при постановке на учет, не при снятии. А по закону, должен совпадать № модели двигателя, т.е. он стал зап/частью, как в США. Так что теперь, всё проще.

kabalsab

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Фольксваген Тигуан
У меня в графе "номер двигателя" VIN записан. При постановке на учет, чел смотрел внизу движка номерок... может для виду он это делал:)))

PPA63

Участник
Благодарности
66
Автомобиль
Tiguan TDI
Ставил на учет в конце мая - номер двигателя не смотрел, только ВИН.

Благодарности
18
Автомобиль
Х6
У меня в графе "номер двигателя" VIN записан. При постановке на учет, чел смотрел внизу движка номерок... может для виду он это делал:)))
Уже примерно с год... этого не делают.:)

kabalsab

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Фольксваген Тигуан
Наверное он сам не в курсе был)))) Минут пять с зеркалом по двигану ползал))))

Сверху Снизу