Поставить в них диоды или ксенон и использовать в качестве ДХО...просто все равно бампер менять будут, т.к. в дтп попал...заодно и туманки с линзами поставлю, т.к. давно хотел!Dr.FIRE, А в чём смысл действа?
Могу подсказать, могу не подсказать.C5_Break,а ты можешь что подсказать? Или просто интересуешься?
Подойдут. Только есть одно но. Там стоят другие лампочки. Если будите оставлять с лампами накаливания, то нужно будет заменить штекера на вашей машине. Как штекера совместиться с ксеноном я вам сказать не могу. Ценнег на Экзит по вашим артикулам совсем не гуманный три с лишним рубля.Добрый день! Хотел себе поменять птф на линзованные, которые под номерами: 1N0 270 596-051 левая и 1N0 270 596-061 правая. На форуме меняли, но на рестайл, а у меня дорестайл T&F - подойдут ли мне эти туманки, или они только для рестайла подходят?
Это я знаю, другой цоколь, Н11. С лампами накаливания оставлять точно не буду! Либо диоды, либо ксенон (насчет диодов сомневаюсь только в том - будут ли они светить в линзе? Если б знал, что да - именно их бы и поставил). Насчет другого цоколя - здесь есть тема, где обсуждалась установка этих туманок на рестайл, там человек просто поменял заднюю часть ПТФ на родную с родным разъемом, говорит - меняется без проблем за пару минут!...мне главное - чтобы подошло по креплениям и по размеру!Там стоят другие лампочки.
ну ценник меня не ообо интересует - мне важен результат!Ценнег на Экзит по вашим артикулам совсем не гуманный три с лишним рубля
это как?то нужно будет заменить штекера на вашей машин
Результат будет "полюбому", если сделаете то что планируете.ну ценник меня не ообо интересует - мне важен результат!
Обрезать с твоей машины контакты и поставить ,от Caddyэто как?
я наверное все-таки сделаю, как [thread=10465] здесь![/thread], т.к. мне тоже не особо хочется возиться с заменой разъемов, а в этой теме человек, который поставил эти туманки, написал, что заменил просто заднюю часть вместе с разъемом, которую взял от родной туманки!Мнея в своё время эта возня с заменой штекеров остановила от линзованных туманок.
Вот и меня не прошло и 2-х месяцев левая растрескаласьскоро в стране будет дефицит левых ПТФ))))))))))))))
Откуда информация. Это многое объясняет. Например почему у меня светодиодные лампы H7 6000К прекрасно освещают в дождливую погоду. Хотя я раньше всегда думал что 4300К везде форевэИзначально туман лучше пробивается не желтым, а любым монохромным светом
Да незачто. Сам просто до этого уже видел эту регулировочную дырку...Dr.FIRE, да, спасибо. Когда не знаешь куда смотреть фиг найдёшь отверстие))
Вынуть лампочку и оставить на солнце желательно на весь день, запотевание пройдет...ну а затем посмотреть по уплотнительное резиновое кольцо на патроне лампы, все ли с ним нормально и плотно ли защелкивается лампа в фаре, т.к. сама фара почти герметичнаКоллеги запотела одна ПТФ. Что делать?