Chip
Новичок
Оригинал . Ставили официалыСтавили у официалов? И какой комлект? Оригинал или стороннего производителя?...
Оригинал . Ставили официалыСтавили у официалов? И какой комлект? Оригинал или стороннего производителя?...
Никак не разберусь что за винты. Подскажете номера?А по делу: 4 винта шкива коленвала и 3 винта помпы сменить.
N91048804 -3шт. Винт крепления помпы.Никак не разберусь что за винты. Подскажете номера?
Смотри, что есть на AliExpress! Специальный набор инструментов для VAG VW Audi TDI 1,4 1,6 2.0 комплект инструментов синхронизации двигателя управления за 4 217 ₽Всем добра, кто то подскажет артикул "шаблона" - набор для установки фаз ГРМ Тигуан 2,0 дизель 2018, DBGC или ссылку на товар, спасибо
Себе брал такой, качество нормальнонСмотри, что есть на AliExpress! Специальный набор инструментов для VAG VW Audi TDI 1,4 1,6 2.0 комплект инструментов синхронизации двигателя управления за 4 217 ₽
https://sl.aliexpress.ru/p?key=VFXkOkL
Смотри, что есть на AliExpress! Специальный набор инструментов для VAG VW Audi TDI 1,4 1,6 2.0 комплект инструментов синхронизации двигателя управления за 4 217 ₽
https://sl.aliexpress.ru/p?key=VFXkOkL
РеменьДоброго дня.
Подскажите, как понять ремень ГРМ или цепь.
Был абсолютно уверен , что цепь . Но на станции уверяют , что ремень и на 120т. надо будет менять. Тигуан 1,4 150 л.с. 2019 г.
Только я не понял почему у них там в видео антифриза 10 литров. Вроде бы 5 литров должно быть.Добрый день всём. Хочу поделиться своим опытом замены ремня ГРМ согласно рекомендациям официалов (120 тыс. км.). Вот что может произойти, смотрите видео.Так что мой совет менять надо на 90 тысяч и не рисковать.
"Механик Соловьев" ул.Лесохимиков 7Здравствуйте,где меняли,если не секрет?
Не могу понять как фазы распредвала и положение насоса могли уйти если зубья ремня целые и ремень не порван, он же не мог так растянуться. Перескочил что ли?Добрый день всём. Хочу поделиться своим опытом замены ремня ГРМ согласно рекомендациям официалов (120 тыс. км.). Вот что может произойти, смотрите видео.Так что мой совет менять надо на 90 тысяч и не рисковать.