Итак,адаптация на оборудовании VAS.Как и в прошлый раз входим под видом,что мы Golf VI в блок Климатика:
VAS конечно видит блок и новый мотор по которому была в Климатике ошибка ибо его не было и сразу же предложение ввести базовые настройки работы мотора и воздушных заслонок,мы подтверждаем:
Вот и всё.Адаптация закончена.Базовые настройки введены в режиме он-лайн:
Вот и всё.Теперь можно посмотреть работу воздушных и температурных заслонок,а также как на них меняется температура в зависимости от положения регулятора температуры,скорости вентилятора и ручки регулировки направлений потоков воздуха регулирующей работу доставленного мной исполнительного мотора.На скринах всё видно.:
Теперь появилась интересная штука как при работе Климатроника:При установке заслонок на обдув стёкол,автоматически включается компрессор климат.установки(загорается кнопка АС).Ну и вот скрин при включенном компрессоре климатической установки:
Ну вот вроде и всё.:::
)) Есть одна небольшая проблема по работе заслонок на стёкла и лицо,но это скорее всего связано со смещением посадки исполнит.втулки на валу,которая вщёлкнута в мотор(сторона которой втулка вщёлкивается в мотор не может стоять неверно ибо там направляющий срез на валу мотора).Всё остальное в порядке.Ошибок по блоку Климатика больше нет!
Мне нужно ваша помощь!
У меня неправильно работают две заслонки-обдува лица и стёкол.Обдув стёкол срабатывает со смещением на один зуб по часовой стрелке от нужного положения регулятора на блоке управления Климатиком,а заслонка в лицо срабатывает вообще по очень интересному алгоритму:доходим до режима "ноги" вращая ручку регулятора по часовой стрелке и останавливаемся,после вращаем ручку против часовой стрелки и дойдя до отметки "обдув стёкол" проходим её ещё на два зуба против часовой и тогда открывается заслонка "обдув лица"!Вот такой бред.Остальные две заслонки(обдув ног и ноги/стекло) мотор вращает правильно.
Какие мысли по этому поводу есть?
Добавлено через 13 часов 17 минут
Номер моей распределит.коробки-1K1 820 353 и по гольф 6,если стоит кондиционер VALEO,если стоит DENSO,то коробка-3C1 898 353F.У этих систем просто разные теплообменники и всё!
Но я подбирал как надо.Так что проблема точно не здесь.